綜合討論
瀏覽 : 2516

[分享] 潮流風衣厚外套L最後倒數16件,第一件我換走了

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 12:17

剛剛看到兌換中心又上架潮流風衣厚外套 L 尺寸最後倒數16件,雖然春節期間用1880H幣搶了一件,另外在專賣店也買了一件,但看到了最後的16件想想搞不好以後不會再出了可能會成為絕版品!於是又忍不住換了一件但一種尺寸只能換一件不然很想把H幣花光多換件給家人穿,因為跟極度X燥動輒5張小朋友以上,這件HTC潮流風衣厚外套真的太超值了

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-3-3 13:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-3 12:34

我的H幣還是差一點點阿~~~~殘念~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-3 14:25

花了3700h幣換了一件後,現在h幣買不到半件了,雖然真的很想像大大一樣多換一件~
這衣服真的不錯,這幾天天天穿出門。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-3 14:36

剛剛看了一下兌換中心~
M號的也出來了,該不會晚點XL與2XL都重新上架吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-3 14:40

這個決定是很正確的,各人也是有換一件3700的,因為h幣不足,不然還想換一件。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 18:33

LOVE HTC1980 發表於 2016-3-3 12:34
我的H幣還是差一點點阿~~~~殘念~~~~

可惜 大大
不過搞不好還是會再出現吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 18:35

plankton 發表於 2016-3-3 14:25
花了3700h幣換了一件後,現在h幣買不到半件了,雖然真的很想像大大一樣多換一件~
這衣服真的不錯,這幾天天 ...

對阿這件真的很讚,超值又好穿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-3 18:38

黃仁 發表於 2016-3-3 14:40
這個決定是很正確的,各人也是有換一件3700的,因為h幣不足,不然還想換一件。
...

大大 跟我所見一樣啊其實這件真是很超值就算用3700換一樣很值得!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 23:47

給你拍拍手,原本想換外套給親友穿,無奈沒XL號就算了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-4 11:22

belleuve 發表於 2016-3-3 23:47
給你拍拍手,原本想換外套給親友穿,無奈沒XL號就算了!

L跟M都再度出現了搞不好XL會再出現

檢舉 回應