VIVE討論
瀏覽 : 26796

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-3-8 08:10

我最喜歡中古世紀大亂鬥,緊張刺激的情節,超炫的畫面,令人玩不釋手.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-3-8 08:50

HTC VIVE到底該走哪個方向,是走(遊戲)嗎?那他一定要出(HTC主機),跟(HTC遊戲開發小組)!

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-3-8 08:55

我最喜歡一直被撞頭的躲火車~
這種遊戲類型例如tempo run等我都很愛
但是在vive體驗上又更有趣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-3-8 08:58

投「叫聲很ㄎㄧㄤ的乒乓球」一票,簡單的遊戲,化作真人實戰,很有趣!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-3-8 09:38

4. 快打旋風沙加特,那是你嗎?
以前最喜歡的就是這種格鬥的遊戲,
超刺激的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-8 13:09

我選 1. 中古世紀大亂鬥
感受一下英雄聯盟跟電競名人的打鬥場面~
那樣爽快的近戰打擊和充滿史詩感的戰鬥~
讓人有身歷其境的沉浸快感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-3-8 13:40

最喜歡:  7. 劇情大逆轉的獵鴨季節

覺得最刺激的 :
5. 一整支橄欖球隊向你衝出來的沈浸式快感

所以我投給最刺激的 5

本文章最後由( amy0616 )於 2016-3-8 13:41 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2016-3-8 18:35

超難打敗的大老鼠真的滿好玩的!第一次玩不知道怎麼玩,第二次完就得心應手了!真的是非常充滿樂趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2016-3-8 19:53

最喜歡1.中古世紀大亂鬥
用VR享受亂鬥殺敵的快感一定很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人生勝利組2016-3-8 20:10

第八個猩猩太可愛了阿
直接投給他
話說我小時候的綽號就叫做猩猩阿.....

新手上路 多多包涵
檢舉 回應