VIVE討論
瀏覽 : 27037

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-3-3 14:22

我選了4. 超壯Sagat
讓你嚐嚐我的左鉤拳!哈哈!
至於四關小遊戲,我無法理解直升機和老鼠如何玩....
直升機不知如何閃躲,而老鼠那關的螢幕全嘿,啥都看不見....
第一次玩,只有第二關閃火車有過關,要求教大大們了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-3-3 14:28

我喜歡4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」

真的挺懷念的  投你一票!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-3 14:29

半裸橄欖球員,這這這實在太搞笑了,我喜歡 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-3-3 14:30

選9. 超怕手機飛出去的切披薩
希望是簡簡單的的小遊戲~~
可惜沒介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-3-3 14:33

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-3 14:36

個人是投 1. 中古世紀大亂鬥,感覺是很刺激又好玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-3-3 14:36

街頭乒乓球,
很新鮮有趣............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-3 14:43

投快打旋風一票~小時候最愛的五元街機遊戲~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-3 14:46

我選  10. 一直被撞頭的躲火車  因為~~~~一直被撞

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-3 14:52

我投了4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」,讓人很懷念的那時流行快打旋風電玩的時刻。

檢舉 回應