VIVE討論
瀏覽 : 26566

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-3 12:31

HTC Vive預購熊熊的持續中,感謝大家給HTC Vive的支持!還沒有預購的朋友快點這裡去預購
看來大家都已經ready(準備)好要迎接HTC Vive的到來,你是否也已經Vive-Ready了呢?
Joe報紙今天要來分享一系列的影片+遊戲,把你的身心靈都準備好迎接HTC Vive~

總共有8支小短片,隨機抓路人測試是否已準備好要迎接HTC Vive的沈浸式遊戲體驗!讓大家感受到 HTC Vive將顛覆你玩遊戲的體驗!
很幽默的利用經典復古遊戲作為影片主題,像是《獵鴨季節》和《快打旋風》都讓Joe報紙驚呼好懷念90年代的遊戲世界~ 若你也認得這些遊戲畫面,你的童年肯定是彩色的~

1. 英雄聯盟 X 電競名人的超ㄎㄧㄤ大混戰

在路上遇到一位穿著紫色中古世紀服裝的女人,匆匆忙忙跑來並將一把劍遞到你手中,並請你「成為救她的英雄」…你會怎麼做?
電競選手xPeke、Cyanide、TLO、Leffen都遇到了這莫名的情況,但身為超熱血電競選手的他們很快地作出了迎戰的決定!突然從四面八方衝出怒吼的戰士開始朝他們攻擊,快點開影片看看他們是如何迎接這場超搞笑的街頭戰鬥吧~

2. 街頭人體乒乓球

你還記得當年手機裡只有貪食蛇和乒乓球這兩種遊戲的時候嗎?
也許有一天這樣的復古遊戲也會被開發者做成HTC Vive的超沈浸VR版本呀~影片裡的兩塊人體乒乓條就先讓路人感受一下真實世界的乒乒乓乓吧!

3. 超嘻哈的街頭老鼠與乳酪

這應該是八支影片裡最嘻哈、最帥的角色了!影片中的路人想去碰碰看這塊乳酪,或跟乳酪照張相,就會從後面出現一大群超街頭的老鼠。整個畫面真的很不對勁又搞笑啊~(但還是讓我嘴角上揚了)

4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」

唔…這不就是快打旋風裡面那隻拳擊手「沙加特Sagat」嗎?原來真有其人,而且這樣的街頭格鬥真的會嚇死人呀!路人的反應也真的笑倒Joe報紙了… 0:18的那位男士只差點沒嚇到尿褲子吧!

5. 一整支橄欖球隊向你衝出來的沈浸式快感?

只是跟朋友在街上壓壓馬路,突然一位半裸的金髮壯漢把一顆美式橄欖球塞到你手中,接著從轉角出現一整支橄欖球隊朝你衝過來還夾雜著凶狠的怒吼。如果在HTC Vive遊戲裡面遇到這個情況,可不是動動手指按幾個按鈕就可以破關了唷!HTC Vive就是要你動起來!(不過這種『動』也太驚悚了ㄎㄎ)

6. 糖果傳奇真人版

一大群造型超口愛的糖果從四面八方朝你衝過來,開始擠呀擠呀擠呀~讓你夾在拐杖糖與巧克力棒中間陷入一種思考:原來用HTC Vive玩Candy Crush也會有這種四面八方的立體壓迫感呀!

7. 劇情大逆轉的獵鴨季節

這是Joe報紙在這一系列街頭影片最喜歡的一支!他們不拍,我都差點忘記了《獵鴨季節》這款遊戲帶給我的兒時回憶~那三隻鴨背著手站在那裡讓路人用水槍攻擊,模樣又滑稽又口愛!但沒想到下一秒牠們竟然拿出…?

8. 大金剛噴射木桶之嚇壞路人版

壽山動物園的台灣黑熊會站起來?影片裡這隻大金剛還會朝你丟木桶攻擊咧!大家還記得DK Barrel這款經典任天堂遊戲嗎?玩之前還要先吹一吹卡帶再插進機器裡... HTC Vive要帶你重返八零年代的遊戲回憶,但玩法可能會讓你流個滿身大汗唷!

挑戰Get Vive Ready遊戲,有機會獲得一套HTC Vive!

手癢了嗎?想玩HTC Vive了嗎?先來挑戰一款網頁小遊戲,感受一下揮舞控制器、流點汗才能破關的快感吧!玩完這款小遊戲並且分享給在社群上,還有機會贏得一套HTC Vive唷!

步驟一、點進網頁連結:https://viveready.htcvr.com/
步驟二、連上手機網頁:https://viveready.htcvr.com/sync
步驟三、在手機上輸入電腦螢幕的密碼,讓控制器與遊戲同步

步驟四、進入每一項遊戲之前都有教學範例。跟著螢幕上操作遙控器(也就是你的手機),就可以跟著破關囉!

步驟五、玩完遊戲之後,點選右下角的圖示分享遊戲成果到自己的社群,就可進入抽獎填資料畫面

步驟六、在NAME欄位填寫自己的名字,在EMAIL欄位填寫自己的電郵地址,勾選「I agree with the T&C(同意活動條款)」,並且按SUBMIT就可送出自己的抽獎資料囉!

自2016/3/7~2016/4/11之間總共會有六次抽獎,每人限參加一次。
得獎通知會以電郵e-mail發送,得獎者必須在一天之內作回覆確認得獎資訊。
更詳細的抽獎規則可點選頁面中的「T&C」。
希望你順利破關,也幸運抽到一套HTC Vive唷!

現在就預購一套HTC Vive

點此連結:https://www.htcvive.com/preorder/
現在就預購一套自己的HTC Vive,不再錯過更多好玩又前衛的遊戲體驗吧!

HTC Vive官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/
HTC Vive官方部落格:http://blog.htcvive.com/tw/
HTC Vive官方論壇:https://www.htcvive.com/tw/forum/
HTC Vive三創體驗之月_活動延長公告
日期:即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號4樓)

看完這麼多影片和遊戲,你最喜歡哪一項呢?快來投票+留言分享你最喜歡/覺得最刺激的/玩完遊戲的心得,Joe報紙就會在兩個禮拜之後抽出20位送你100h幣喲!

【得獎名單】恭喜以下大大抽中100 h幣,趕快去兌換中心換點甚麼吧!

babyfish0226
博紳
臺語是客家話
sevenseven
蘇小柄
JulianC
翰翰承
htdaivd1688
貪狼星
MIKETAUR
胡米哥
pitt
uioiu9420
黃智偉
Chun~
Tsai Mien
趙子賢
JayLeeTW
郭阿明
MJ Chang

單選投票, 共有 人參與投票

1. 中古世紀大亂鬥
28.74% ( 71 票 )
 2. 叫聲很ㄎㄧㄤ的乒乓球
6.07% ( 15 票 )
 3. 嘻哈大老鼠
0.81% ( 2 票 )
 4. 超壯Sagat
13.36% ( 33 票 )
 5. 半裸橄欖球員
8.50% ( 21 票 )
 6. 有點暴力的糖果
4.86% ( 12 票 )
 7. 崩壞的兒時回憶
4.45% ( 11 票 )
 8. 真的是工讀生假扮的猩猩
5.26% ( 13 票 )
 9. 超怕手機飛出去的切披薩
6.07% ( 15 票 )
 10. 一直被撞頭的躲火車
14.17% ( 35 票 )
 11. 有點糗的直升機遊戲
3.64% ( 9 票 )
 12. 超難打敗的大老鼠
4.05% ( 10 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-3-3 12:45

我最喜歡英雄系列, 所以投票一號!
1. 英雄聯盟 X 電競名人的超ㄎㄧㄤ大混戰

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-3 12:49

可愛的真人糖果又帶點小暴力,真有趣~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-3 13:06

整支橄欖球隊向你衝出來,是我覺得比較有趣而且要馬上反應,vive等等我來啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-3-3 13:10

我最喜歡1. 中古世紀大亂鬥
擬真的沉浸在遊戲中,而自己就是一名中古劍客,
可以揮舞著刀劍和敵人砍殺,真是太讚了!
(又可以兼瘦手臂加上練全身的本能反應)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-3-3 13:43

我最喜歡中古世紀大亂鬥化身主角拯救妹妹当英雄  XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 13:58

蠻喜歡英雄系列, 所以投票一號1. 中古世紀大亂鬥 / 英雄聯盟 X 電競名人大混戰
本文章最後由( Rong )於 2016-3-3 14:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2016-3-3 14:08

我最喜歡的是中古世紀大混鬥, 我覺得好好玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-3-3 14:08

5. 半裸橄欖球員
感覺就很好笑 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-3 14:11

投 1. 中古世紀大亂鬥 一票
擬真的沉浸在遊戲中,可以揮舞著刀劍砍殺,很有臨場感。

檢舉 回應