VIVE討論
瀏覽 : 25438

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-3-3 16:02

我投 1. 中古世紀大亂鬥,感覺是很刺激又好玩~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2016-3-3 16:05

投 1. 中古世紀大亂鬥 一票!感覺很有臨場感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-3 16:09

4. 超壯Sagat
大型遊戲機街頭快打的真實版 應該不錯玩喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-3 16:29

大混戰+1

上班偷玩空間有限手好痠啊~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-3 16:32

我投半裸一票!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-3-3 17:06

我最喜歡10.一直被撞頭的躲火車
因為感覺很刺激

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小靖靖2016-3-3 17:34

我喜歡1. 中古世紀大亂鬥擬真的沉浸在遊戲中,而自己就是一名中古劍客,可以揮舞著刀劍和敵人砍殺,真開心。

ya
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-3 17:39

超難打敗的大老鼠
這個超級累...    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-3 17:50

7. 崩壞的兒時回憶
遊戲單純好上手
劇情逆轉太有趣

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-3 18:12

我最喜歡1. 中古世紀大亂鬥

在遊戲裡面有種自己就像是中古時期的劍客的fu

揮舞刀劍的真實沉浸感實在是太棒了!

https://www.facebook.com/nlhsdnk/posts/1679224065658257

來分享一下連結讓更多人看見Vive的樂趣吧^^

檢舉 回應