VIVE討論
瀏覽 : 26583

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-3 18:24

我選10. 一直被撞頭的躲火車,因為我是從事交通服務業,對火車比較情有獨鍾~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-3 18:28

糖果,我還可以接受~太刺激會受不了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2016-3-3 18:46

中古世紀感覺超有fu的 好想用vive玩看看XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-3 18:59

感覺好刺激~好想玩呀!                                   .

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-3 19:05

喜歡英雄系列, 所以投票一號1. 中古世紀大亂鬥 / 英雄聯盟 X 電競名人大混戰

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-3-3 19:29

我投4號遊戲,運動量比較大,很快就流汗

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-3 19:29

我投給7. 劇情大逆轉的獵鴨季節
我以前玩過這款任天堂FC主機上的光線槍遊戲
好懷念

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-3-3 19:37

我投給大金剛!
因為還是很懷念那大金剛在上面暴跳如雷的模樣....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-3 19:37

10. 一直被撞頭的躲火車
感覺就很好玩                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-3 19:37

我喜歡10所以投一票

10. 一直被撞頭的躲火車

檢舉 回應