VIVE討論
瀏覽 : 26584

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-3 19:40

喜歡1. 中古世紀大亂鬥
在虛擬遊戲裡面感覺像是劍客
類真實環境內舞動招式 實在是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-3-3 19:40

感覺好刺激~好好玩
10. 一直被撞頭的躲火車

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-3-3 19:40

我喜歡獵鴨季節,簡單的射擊,又沒有血腥....哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-3-3 19:42

玩遊戲兼具運動是最棒的,其實這些都蠻好玩的,我選4號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-3-3 19:48

我選11. 有點糗的直升機遊戲

模擬飛行遊戲本來就超喜翻的...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-3 19:51

如果大金剛變成ViVe的遊戲,
那可是非常健身呀!
Fun

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-3-3 20:21

11. 有點糗的直升機遊戲
的確有點糗,好好玩!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-3-3 20:34

1. 英雄聯盟 X 電競名人的超ㄎㄧㄤ大混戰
我選1,超好笑的,4也不錯
HTC進步了,每個廣告都不錯,第一次全部的影片都看完

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-3 20:36

我最喜歡 劇情大逆轉的獵鴨季節 !!!

一群人在路上玩水槍大戰真是太消暑又太舒壓啦!!!

我也好想在街頭遇到虛擬“實境”,這真實的太瘋狂了XDDD

越來越期待VIVE上市了!!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-3-3 20:52

1. 中古世紀大亂鬥
這款遊戲感覺就能享受虛擬實境的娛樂刺激

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應