產品討論
瀏覽 : 5534

[分享] [帶著RE出國去] 馬來西亞_手工糖果篇

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-3-3 15:22

這次出遊在吉隆坡的Pavilion購物中心逛街時,剛好看到一間糖果店,正在開始製作糖果,
好奇之下,就停下腳步來觀看,順便拿起手中的RE來錄影,沒想到製作的時間比我想像的長很多,
全程拿著RE錄影真的手會痠,還好RE很輕,中間那段快動作的片段,是直接將RE放在檯面上錄影.
我看到其他人用手機在錄影的,大概都只錄一小片段而已,要錄下全程,看來還是要靠RE來幫忙囉~

另外兩篇也都有利用到RE的攝影功能來紀錄影像,歡迎參考~
[帶著RE出國去] 馬來西亞_吉隆坡篇
[帶著RE出國去] 馬來西亞_馬六甲篇
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-3-3 16:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-3 15:31

甜滋滋的 看得好害怕機器加工的果然無法跟手工相比!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 15:46

應該是手會痠不是手會酸

畢竟糖果是甜的……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-3-3 17:02

Tata 發表於 2016-3-3 15:46
應該是手會痠不是手會酸

畢竟糖果是甜的……

哈哈哈~感謝指正!已修正,真的是[一字千金].

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-3 17:14

哇~看起來好甜膩阿,小朋友一定非常喜歡,不錯的分享,甜蜜蜜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 17:46

這糖果店好像有名,因為一堆人有拍這手工糖果過程~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 18:15

看到悟狄裴克大分享的馬來西亞手工糖果篇,讓我想到HTC ONE A9糖果,真的是很像喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-4 13:45

這糖看起來甜甜的,好好吃,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-4 23:03

感謝樓主大大的分享唷~第一次看到糖果的製造過程

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-5 07:56

感覺這糖果非常之甜(∩_∩).              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應