產品討論
瀏覽 : 1665

[討論] 關於M8保護貼的疑問以及一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Tam2014-10-3 20:45

因為我的M8鏡頭的鍍膜也有脫落,所以我就照網路上說的用牙膏清理,結果清完之後發現表面上有一些細微刮痕,所以我就想說用保護貼把它遮住,拿去HTC店給他們貼保護貼,結果店員說大的貼不進去,所以幫我貼比較小的,我的疑問是這樣如果拍照有強烈的亮光照進來會不會有保護貼那一圈的痕跡???還是各位大大建議我斯掉呢?? 細微的刮痕不知道會不會影響拍照畫質??? 請各位大大幫忙一下!!謝謝~
本文章最後由( Tam )於 2014-10-3 20:51 編輯

本文章最後由( Tam )於 2014-10-3 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 20:52

1.那ㄧ圈,不會影響,你可拍拍看。
2.細微刮痕...影響不大。

總之,你拍拍看不就得了,我跟你說不會,結果你拍出來會....啊 我不就很糗....
本文章最後由( Jovi )於 2014-10-3 21:07 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tam2014-10-3 21:02

Jovi 發表於 2014-10-3 20:52

好的!我在拍照試試看,謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 21:09

Tam 發表於 2014-10-3 21:02
好的!我在拍照試試看,謝謝大大

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3206

這是我之前發的文,保護貼會有影響,但是不容易被察覺。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tam2014-10-3 21:13

Jovi 發表於 2014-10-3 21:09
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3206

這是我之前發的文,保護貼會有影響, ...

謝謝大大分享,請問大大的保護貼是全貼滿的還是跟我一樣(我把圖片放上來了!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 21:19

Tam 發表於 2014-10-3 21:13
謝謝大大分享,請問大大的保護貼是全貼滿的還是跟我一樣(我把圖片放上來了!) ...

主鏡頭是12mm,看你的保護貼似乎只有9mm,的確有點小,不過應該不影響拍攝,你可試試。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-3 21:42

Jovi 發表於 2014-10-3 20:52

哇?!牙膏...
早上看到J大的牙粉,
原本想用牙膏試試的...忘了...
現在又看到這篇...

呃...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應