產品討論
瀏覽 : 1671

[問題] M9px功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

惡鯊2016-3-3 21:52

手機買來兩天想試試功能性如何,總覺得上網卡卡的,只是一邊上網看教學一邊用手機就感覺速度有點慢,第一次按沒反應還要來在按到第二次才會反應...有時候還會出現錯誤回報這是啥問題!!想來問問大家會這樣嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-3 22:09

應該不會才對啊!用了四個多月都很順。我也常常邊聽YouTube邊瀏覽網頁。會不會是網路問題。如果剛買回購買商家請老闆試試看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-4 10:17

資料不多情況下,直接備份還原(設定>備份與重設),還原後先不下載你使用的APP,直接看看上網還有沒有一樣的狀況,
如果還是有問題七天內請直接送回原購買點作新品不良檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

惡鯊2016-3-4 17:49

NK 發表於 2016-3-4 10:17
資料不多情況下,直接備份還原(設定>備份與重設),還原後先不下載你使用的APP,直接看看上網還有沒有一樣的 ...

還原重設後,它自動更新完。記得剛買回來先去看我的應用程式都是空的,結果更新出現那麼多程式,請問這正常嗎@@!!

用了16G空間,可用空間剩15.88G,這會這樣嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-5 13:23

惡鯊 發表於 2016-3-4 17:49
還原重設後,它自動更新完。記得剛買回來先去看我的應用程式都是空的,結果更新出現那麼多程式,請問這 ...

單就看樓主貼的這些app來看 我掘得滿正常的 都室google跟htc的app呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-8 16:47

davidchen 發表於 2016-3-5 13:23
單就看樓主貼的這些app來看 我掘得滿正常的 都室google跟htc的app呀

還挺正常的阿~除了HTC本身系統的軟體 還有GOOGLE架構的軟體 很OK~~主要是要看你還原後 的使用狀況還會不會頓
還是只有單一軟體會頓

檢舉 回應