VIVE討論
瀏覽 : 3620

[討論] HTC VIVE熱賣 翻拍蘋果日報

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Vive

哈雷2016-3-3 21:57

翻拍蘋果日報 2015/3/3

恭喜 HTC ViVE熱賣1.5萬台\(^o^)/

只不過微星的筆電居然要價8.7萬這未免太過於貴了吧!

現在沒多餘錢買電腦 (預購)只能等日後存夠錢了

老闆我要加薪⊙﹏⊙

3月3日有人今天生日   生日快樂(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-3 22:15

HTC Vive 可以帶動PC顯示卡換波潮,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-3 22:55

好棒啊   可見可以隨手準備這種等級的電腦的人也蠻多嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 23:23

其實華碩筆電也有這樣規格,但也沒HTC合作有點意外~

這樣也好,有這麼多家支援,VIVE要紅了啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 05:57

daniels 發表於 2016-3-3 22:15
HTC Vive 可以帶動PC顯示卡換波潮,謝謝大大分享b^^

應該可以帶動一波換機潮!       (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 05:58

Tata 發表於 2016-3-3 22:55
好棒啊   可見可以隨手準備這種等級的電腦的人也蠻多嘛

只是價格高於VIVE太多了     有多少人願意入手餒??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 06:00

belleuve 發表於 2016-3-3 23:23
其實華碩筆電也有這樣規格,但也沒HTC合作有點意外~

這樣也好,有這麼多家支援,VIVE要紅了啦~

滑碩算是主要競爭對手(手機)     應該很難有合作機會吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-5 13:24

htc vive 熱賣....有試用過的大大們應該都不意外~htc go go go~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-5 13:45

8萬7的筆電價格都可以買下3台HTC VIVE,能夠買下8萬7的筆電,我想HTC VIVE的售價,也就不會覺得有什麼啦!只能說有錢真好,還是想辦法認真賺錢實在啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張呆蝦2016-3-5 18:37

哈雷 發表於 2016-3-4 06:00
滑碩算是主要競爭對手(手機)     應該很難有合作機會吧?

我記得 之前原本不是說 也要考慮支援VR
畢竟 對電腦這部分來說... 合作是好事啊!!
不過筆電也太貴吧 8W多
我還是乖乖玩我新組好的桌機

檢舉 回應