綜合討論
瀏覽 : 4183

[問題] A9手機面板報價......

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

詹岳倫2016-3-3 22:58

請問版上各位大,是否有人跟小弟一樣,A9手機面板破裂但是觸控沒有問題,如果送原廠維修,維修價格大約多少錢??

詹岳倫
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-3 23:03

單螢幕好像是2950,詳細價格還是要問原廠較準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-3-4 16:04

QQ印象中是2000多
請問沒用玻璃保護貼嗎

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹岳倫2016-3-4 18:54

感謝大大的解惑,請問是要拿到HTC專賣店送修還是神腦就可???

TO fly free 大大:我有用保護貼,但是那個保護貼只有貼80%,且手機上方垂直往下自殺,所以保護貼完全沒事,面板卻裂了!!!

詹岳倫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-3-4 20:09

小弟我不小心把a9放在桌面上時,不小心「正面」朝下掉在地面,結果螢幕全裂(有貼保護貼),也不能使用,送臺中公益店修理,折扣後花了30?0元。

可是,經過M7,D820s,E8及a9等4支比較,我認為a9不耐摔....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-4 20:38

sean.w 發表於 2016-3-4 20:09
小弟我不小心把a9放在桌面上時,不小心「正面」朝下掉在地面,結果螢幕全裂(有貼保護貼),也不能使用,送 ...

2.5D螢幕本來就不耐摔,過去蝴蝶2/Note2用過,就出現過了一堆蜘蛛網,後來就沒廠商敢再用。

沒想到,iphone一用後,馬上又變顯學,大家又紛紛使用了....

檢舉 回應