產品討論
瀏覽 : 3432

[分享] DEVILCASE M7新版金屬框

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / 保護套

Xuan Yong Huang2014-7-22 22:06

DEVILCASE 不久前出了新版的M7金屬框!!!

近幾天終於到拉~~~ 10487278_526087254184839_8133264724991985574_n.jpg 運送的外盒.....

別管運送的盒子了先打開再說 10502163_526087277518170_5498193185260499464_n.jpg 莫名的緊張阿....

緊張~緊張~刺激~刺激~
來了這就是傳說中的DEVILCASE M7新版的包裝~~~ 10563027_526087307518167_6113594161160035152_n.jpg

包裝背面有使用說明 10527747_526087330851498_7318113300422999148_n.jpg

登登登登!!!!!! 10525993_526087437518154_9180593175417126061_n.jpg 出來了本尊要現身了~~>____<

答拉~~~終於獻身啦!!! 10489630_526087480851483_4090545384545486036_n.jpg 後面黑色盒子裡面有備用螺絲跟六角板手,還有預購送的金屬髮絲質感的背貼>___<真的超好看的~~

這次新版有個特別的功能 10410836_526087777518120_5560972709342601607_n.jpg 就是這個拉~~~~看影片用的立架~~有沒有整個霸氣阿~~

這個簡陋的開箱文就到此結束拉~~~真的非常建議M7使用者敗入一個來玩玩~~但是價格比普通保護殼偏高就是了.....

最後附上官網訂購網址~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-22 22:53

我是用蝴蝶也是有買惡魔框
P1120070.JPG P1120071.JPG

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果凍凍2014-8-8 00:08

請問大大們  用金屬鋁框  訊號有變差嗎?
3G  GPS  WIFI 之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-8-8 22:56

果凍凍 發表於 2014-8-8 00:08
請問大大們  用金屬鋁框  訊號有變差嗎?
3G  GPS  WIFI 之類的

我是覺得GPS有差一點,其他都還好~~

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-8 23:01

好有質感的框喔~看來我M8要幫他換新衣摟~
價錢也不錯!
他們家的玻璃貼如何?有人用過嗎?分享一下!我也打算一併購入~

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-8 23:30

我是買第一代的紫色鋁框配黑色M7
最近不小心摔了一下 鋁框有點變形
要不然我還捨不得讓他提前退休

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-8 23:32

LIN展 發表於 2014-8-8 23:01
好有質感的框喔~看來我M8要幫他換新衣摟~
價錢也不錯!
他們家的玻璃貼如何?有人用過嗎?分享一下!我也打算一 ...

我之前M7有買過他們玻璃保護貼 還不錯上次在學校不小心摔到 保護貼拿起來
螢幕真的都沒受損 還蠻讚的

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-9 00:19

曾彥智 發表於 2014-8-8 23:32
我之前M7有買過他們玻璃保護貼 還不錯上次在學校不小心摔到 保護貼拿起來
螢幕真的都沒受損 還蠻讚的
...

謝謝曾大的分享,我決定下定了,

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應