產品討論
瀏覽 : 17042

[討論] 你們希望M10是實體按鍵,還是虛擬按鍵

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

J_SHEN2016-3-3 23:04

如題
你們希望M10是實體按鍵,還是虛擬按鍵?
看今年2016新機x9改回實體按鍵了(之前改虛擬按鍵,不是因為google規定嗎!?)
我自己最之前是從sensation xe-Butterfly-M8,剛從butterfly換過來的時候,確實覺得螢幕小一截,但用久了就覺得虛擬按鍵還不錯,看影片他會收進去,拍照,瀏覽照片他都會收進去,老實說好像影響不大,用虛擬按鍵,在螢幕關掉的時候,手機外觀這樣簡單不複雜,還蠻漂亮的。
而且老實說要是像m8 or m9這樣在htc logo上面增加指紋辨識呢?可行性高嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-3 23:12

肯定是...........實體
原因是...
第一 , 足尺寸螢幕
第二 , 最重要的是 , 少了一個下巴

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-3 23:13

應該不完全是Google規定,算是推廣而已,如果是規定的話爽牌就不會保持實體鍵+軟鍵的設計了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-3 23:16

Google規定不是強制的,所以我覺得M10會有實體按鍵
然後指紋辨識也不變~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAX92016-3-3 23:17

雖然我覺得實體鍵比虛擬鍵醜  但我寧願實體鍵也不要雙下巴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-3-4 00:56

MAX9 發表於 2016-3-3 23:17
雖然我覺得實體鍵比虛擬鍵醜  但我寧願實體鍵也不要雙下巴

實體按鍵+1!
確實可以空出空間增加佔屏比!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-3-4 01:07

如果是虛擬按鍵,二話不說.......................立刻掉頭走人~~~最理想的是實體Home鍵與指紋辨識同鍵,這點並不困難,如果HTC到現在還做不出來,或是能做而不肯上.....
那賣不好也是剛好而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 06:07

是什麼就用什麼!? 不過虛擬用習慣了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-3-4 07:58

絕對是實體按鍵,好用多了,虛擬的一點都不好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-3-4 09:30

基本上還是看使用習慣畢竟 虛擬按鍵 在這半年中 我也差不多習慣了(說明了 人真的是習慣的動物)
有時候轉換到實體還是有點卡卡
總之期待M10快現身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應