產品討論
瀏覽 : 17031

[討論] 你們希望M10是實體按鍵,還是虛擬按鍵

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:35

我覺得M10會是有實體按鍵的樣子。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史迪七2016-3-4 10:03

今天有宣傳影片出了,確定是實體按鍵,整體看起來很簡潔很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-4 10:12

希望M10是實體按鍵,螢幕足尺寸還是瀏覽網頁比較方便~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-4 14:00

希望旗艦機M10能在螢幕下方增加3個實體按鍵b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-4 14:36

實體!雖然說其實那是獨立在螢幕之外的虛擬按鍵=.=
而且Google沒規定過這種事...
Google提出螢幕顯示的虛擬按鍵這種設計,自然會希望得到支持。
但這種設計的缺陷大過可自訂的特色,包含佔用顯示範圍與操作不便。而操作不便的原因是來自最初的缺陷,佔用顯示範圍,當初為了解套而採用自動隱藏,卻造成按鍵不能立刻使用的缺陷。
更別說獨立的虛擬按鍵依然可以自訂,唯獨圖案無法改變而已。

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-4 14:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-4 14:48

實體按鍵加一哦~比較便利啦。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-4 15:47

還是要實體按鍵,這樣才不會有三下巴,也較好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-3-4 20:45

覺得其實差不多

虛擬也都用習慣了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-4 20:54

據說是這樣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-3-4 21:08

史迪七 發表於 2016-3-4 10:03
今天有宣傳影片出了,確定是實體按鍵,整體看起來很簡潔很讚!

有影片流出了? 能給傳送們嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應