站務回報
瀏覽 : 1772

[建議] 請兌換中心貼圖說明HTC 實用郵差包 的側邊帶子如何使用?

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-3-4 07:14

2月份兌換的HTC 實用郵差包送來了,但像大多數人一樣側邊帶子要如何使用?
之前已看過jce12356 的分享貼文(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=35644)但實際拿到後還是花了大半時間研究,在此建議兌換中心有可能會讓人不懂的贈品在寄出時放個說明書,或是在論壇由工作人員貼圖說明,不是由網友自行討論要如何使用。
以下是我的研究結果,可否請之前兌換的大大們貼圖你們是如何揹HTC 實用郵差包:
1.只有側邊帶子一頭有插硝可連接,其它都是縫死的

2.我先把側邊帶子插硝分開穿過長的帶子中間

3.後揹時長的帶子就現揹書包一樣,左手穿過側邊帶,反之正面揹時右手穿過側邊帶。

4. 這是我的研究結果,但我覺得側邊帶在肩上走路一下子就掉下來,比較適合騎車時使用。建議側邊帶再更長一點或設計可繫在腰上會更好。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-3-4 09:09

之前有人開箱郵差包的文,有示範正確用法,要搜尋一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-4 09:31

其實還是看個人的使用習慣,可以參考發過開箱文大大們的介紹哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-3-4 09:42

我也有相同的問題~~但側帶很少再用,可能也是因為不知道怎麼用八>"<

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-4 10:56

有其他大大分享開箱可以爬文看看,
包包應該不會有說明書吧^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大