站務回報
瀏覽 : 3902

[已解決] 關於過夜包

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-3 20:29

我知道~我可能有點機車.......
但花了2200h幣換來的過夜包
卻在那讓人引以為傲的標誌上,看到黏在裡面擦也擦不掉2枚清楚的指紋,感覺就很....(乃流)

.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 21:00

大大如果對兌換中心換購的商品有品質上的問題,可以用站務回報功能,再次發文給站務小組,相信站務小組收到訊息後,會立即馬上幫大大您處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 21:02

噴點清潔劑或酒精擦擦看

我記得那裡是軟性的較會沾染指紋

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-3 21:15

哈雷 發表於 2016-3-3 21:02
噴點清潔劑或酒精擦擦看

我記得那裡是軟性的較會沾染指紋

哈雷大大~謝謝你~
我試過了,那指紋是在裡面的,應該是工作人員黏標誌時沒戴手套的緣故。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-3 21:18

謝佐彥 發表於 2016-3-3 21:00
大大如果對兌換中心換購的商品有品質上的問題,可以用站務回報功能,再次發文給站務小組,相信站務小組收到訊 ...

謝謝你~我也在想指紋這個理由能不能構成換貨的條件,我不想當澳客啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-3 21:26

妹妹×3 發表於 2016-3-3 21:18
謝謝你~我也在想指紋這個理由能不能構成換貨的條件,我不想當澳客啊...
...

2200的h幣,我想也不算是小數,如果大大的重新發文,可以讓供應製造商,更注重品質方面的管理,想必應該也算是好事一件喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-3-3 21:54

謝佐彥 發表於 2016-3-3 21:26
2200的h幣,我想也不算是小數,如果大大的重新發文,可以讓供應製造商,更注重品質方面的管理,想必應該也算是 ...

好哦~      

謝謝你.....

我會提出反應的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-3-3 22:12

我的那個logo也有掉下來過呢

不過我自己把他黏回去了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霹靂國國2016-3-3 22:23

拿到這樣的物品

真的會讓人粉不爽

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 22:32

樓主可以利用論壇裡的站務回報來說明你的狀況

再看看論壇怎麼回應

檢舉 回應