哈拉閒聊
瀏覽 : 5007

[分享] 週五 還是去看看美女吧!小心鼻血流

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 13:21

來自日本的女團  

我不認識

有人認識嗎?

我也免費拿到一張專輯

我好喜歡她

個頭高

聲音甜

會看著我的RE

有機會在放她其它照片

左邊有人已經受不了啦
這張應該夠讓人..........

流......

沒有正面

不用求正面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-4 13:24

感謝哈雷大大的分享 不過感覺有點遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-4 14:10

正所謂  有美女的地方一定有哈雷大XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:37

CML1972 發表於 2016-3-4 13:24
感謝哈雷大大的分享 不過感覺有點遠

現場大家拍攝都是保持一定距離??                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:39

xie0970 發表於 2016-3-4 14:10
正所謂  有美女的地方一定有哈雷大XDDDD

還有還有其他美女呦\(^o^)/.                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-7 11:25

沒有正面??
下次見面讓我看看"沒有正面"的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-11 06:59

軒寶貝 發表於 2016-3-7 11:25
沒有正面??
下次見面讓我看看"沒有正面"的~

最近較忙有空再去看RE內還有什麼照片

五月份還會有兩場貨動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 09:34

哈雷 發表於 2016-3-11 06:59
最近較忙有空再去看RE內還有什麼照片

最近RE朦朦~
心情有點不美麗~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:10

軒寶貝 發表於 2016-3-11 09:34
最近RE朦朦~
心情有點不美麗~

有檢視出那邊問題嗎?

還是內部有霧氣   放入電子防潮箱試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-15 11:07

哈雷 發表於 2016-3-15 10:10
有檢視出那邊問題嗎?

還是內部有霧氣   放入電子防潮箱試試

目前還放著沒理他~
看外觀沒甚麼異狀~
我想有空直接拿去檢修比較快~

檢舉 回應