產品討論
瀏覽 : 27417

[分享] UA Band 手環(續)+UA Heart Rate 心跳帶 (開箱Part2)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-4 18:12

外觀看來不錯,但手環和心跳帶為什麼不能整合在一支"帶",而要分成兩支?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-5 00:34

ShangLai 發表於 2016-3-4 17:24
單賣的價格有點偏貴,個人覺得定在150美元比較好.....

感謝樓主的介紹,大致了解它的功能了。

如果手環獨賣150美元確實比較吸引人,或許是想要消費者買同捆包獨賣價格才比較貴一點
本文章最後由( larry85919 )於 2016-3-5 02:41 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-5 00:54

郭阿明 發表於 2016-3-4 18:12
外觀看來不錯,但手環和心跳帶為什麼不能整合在一支"帶",而要分成兩支?
...

這方面我有介紹了,兩者的心率功能不同。 手環是給你測靜態時測你的心跳,就好像你自己用手量脈搏一樣,你不能跑跑跳跳使用這個功能。 而心跳帶是屬於動態心率計,你可以帶著他跑跑跳跳,因為它能及時測量你的心跳,並將所有數據整合算出平均心跳, 最高心跳。 結論: 手環屬於給你看你運動前後或日常沒運動時的心跳心跳帶屬於運動中給你及時心跳讓你調整你的運動節奏,運動後給你統計出的數據做為運動訓練的參考。 像我常常在做中高強度運動的人對心跳數據的需求度較高,所以我會需要心跳帶給我更精準的數據。
本文章最後由( larry85919 )於 2016-3-5 02:42 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-5 02:46

謝佐彥 發表於 2016-3-4 15:15
也許下週東尼大的每周精選,封面露點照也許就是大大您喔!哈哈!

那還真是害羞.....哈哈 高清無碼喔~(誤)

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-5 08:54

larry85919 發表於 2016-3-4 15:13
小弟還不夠猛阿~ 這個攝影角度感覺來自印度

論壇上感露身材的不多,尤其是一點哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-5 10:35

感謝分享這麼詳細的資訊,我就能自己跟其他廠牌類似產品比較一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-5 11:22

Tata 發表於 2016-3-5 10:35
感謝分享這麼詳細的資訊,我就能自己跟其他廠牌類似產品比較一下了

祝大大有足夠的資料可以比較,不過我還沒有全部介紹完,敬請等待下一篇喔~

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-5 12:25

由下往上拍UA Heart Rate心跳帶指示燈相片,大大辛苦了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-6 09:36

感謝樓主的分享呀~~~站方大大塊來支援前線一下呀~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民