產品討論
瀏覽 : 4666

[問題] HTC One M8 16G (魅力紅)直營門市空機價

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

silence2014-10-3 21:40

打算把M7更新M8所以想請問有人知道HTC One M8 16G (魅力紅)HTC直營門市空機價格?還有目前購機有無啥優惠活動呢?
3q大家

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-3 22:04

現在百貨公司有週年慶,可能有買10000送500的專案,在專買店買還有下午茶,是不用抽獎的,價錢要去現場問可能比較清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-4 00:54

去直營門市購買 基本上是

• 建議售價: $21,900

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-10-4 08:21

q311108 發表於 2014-10-4 00:54
去直營門市購買 基本上是
  • 建議售價: $21,900

• 期時現在直營都會走市場價了,沒有這麼硬

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
    IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
    品牌大使:8221437
    檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-4 08:47

Waishin Lin 發表於 2014-10-4 08:21
    期時現在直營都會走市場價了,沒有這麼硬

如果專賣店有市場價,我一定去專賣店買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2014-10-4 09:04

Waishin Lin 發表於 2014-10-4 08:21

真的嗎 那他問的現在價格是多少呢

我覺得專賣店感覺價格都超硬

但又不太想去其他門市買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-10-4 09:34

如果專賣跟一般通訊行差不多價格那小弟就會選專賣店買..~下星期放假來去看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
    因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
    檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-4 16:33

有pchome的話,用pchome訂吧!
    7天鑑賞,24h到貨(臺北市6h)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-4 17:33

HTC One M8 16G (魅力紅) 建議售價是 21,900 元

現在到直營專賣店購買手機的話,並同意留下個人資料,你就能成為HTC專賣店的尊爵VIP!

買HTC手機時即可享:
    刷卡可享6期0利率
    大型專賣店駐場維修服務暨全台灣專賣店快速送修
    保固內/ 外台灣地區及離島均享有免費到府收送之維修服務

申請成為HTC尊榮VIP之後:
    原廠保固延長3個月
    原廠配件9折優惠
    兌換新台幣1,000元以下之HTC標誌精選商品
    優先參與VIP專屬系列活動
    HTC專賣店手機送修還提供維修時備用機服務(備用機依實際狀況提供)

詳細內容在 [分享] HTC專賣店VIP尊爵服務上線

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-4 23:13

基本上是不太可能,要不然如果這樣通訊行可能準備倒閉了XD.........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
    本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
    http://www.24h3c.tw/
    強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
    檢舉 回應