產品討論
瀏覽 : 2792

[問題] [求救] A9內建Facebook 沒有更新按讚功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Rraik2016-3-4 17:01

如題,想請問大家是不是也有遇到同樣的問題,目前跟著臉書程式更新,常識了網路上的各種方法,依然沒有更新按讚的功能…

Cake cake
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-4 17:03

明明就有~~~~~
你要不要檢查一下PLAY商店你的臉書版本有更新嗎~~我長按讚就跑出笑臉了~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 17:07

我的也有喔~版大要不要確認一下~軟體有沒有更新到最新版本~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-4 17:11

我的是M9,重新開機就有這新功能了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-3-4 17:25

登出後再登入應該就會有了

如果怕還是沒有的話就清除一下FB App資料再登入吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-4 17:41

移除在安裝 再重新開機
我覺得都做就不會有問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-4 18:13

新註冊的版友偷偷問你一個問題,你知道PLAY商店可以更新FB APP嗎? 要是不會用的話,拿給會用智慧型手機的人請他幫你處裡,你的問題就迎刃而解.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-4 19:07

按讚功能不是一直都有嗎?

本來就有的東西,沒有更新是正常吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoStar2016-3-6 04:34

重新安裝Facebook APP 或 檢查是否更新至最新版本

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-6 09:37

讚的那個要長按唷~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應