產品討論
瀏覽 : 12500

[分享] 價錢誘人勾起以前回憶的HTC Desire 530開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 530

VSTAR2016-3-4 17:25

價錢實在太誘人了,很難不想下手,覺得可以入手自己用,或是給老爸老媽使用,530剛上市的價錢,我原以為是6、7000左右,最後開出差不多5000價格,後來去爬文看一下他的規格。我發現他居然是用安卓6.0
最便宜的安卓6.0機應該是它了。

外觀就是應該大家都注意到音量鍵跟電源鍵是有特殊顏色,還有兩個洞洞,很難不注意到,<以前最常見的功能回歸了>手機吊飾孔最常出現在以前手機上,現在再看到有點懷念啦
我記得我最喜歡裝的是卡通人物的吊飾,不過一段時間就會不見…….因為掉了,接下來是要煩惱買甚麼吊飾嗎?

最後我覺得還是送給老爸用好了,再幫他選個討喜的吊飾
這個怎麼樣?
生薑手機吊飾

給哥一點意見?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-4 18:29

530外觀真的不錯看啦。不過最後那個吊飾是怎麼回事??有點怪怪的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-4 18:56

我覺得就買一塊真的薑插上螺絲接吊環就很屌囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-5 08:28

看起來蠻不錯的,若是5.5比較好,長輩嘛。只是最後一張怪怪的,有心機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-5 12:46

好看喔,價錢合理
吊飾有點不合理                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-5 13:06

Desire 530是Android 6.0的入門機,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-5 14:29

吊飾好特別!最便宜的Android手機很棒的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-6 07:45

恭喜喔,入手新手機了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:54

恭喜大大入手新手機\(^o^)/

外觀造型很特別...                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-6 09:39

為什麼是生薑吊飾!!!???
爸爸愛吃?

檢舉 回應