產品討論
瀏覽 : 29789

[分享] 爆料者透露:HTC新旗艦正名「HTC 10」

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jeffrey2016-3-4 18:51

文章來源:https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1457075469.A.1DA.html

https://twitter.com/evleaks/status/705625168937267200

來自爆料者evleaks的消息,今年是10倍的祝福

HTC One要直接乘以十倍變成HTC Ten惹

不管你們信不信,我是信了啦,他的爆料準確度也不算低

難不成之前傳聞的HTC打算重新命名新旗艦就是指這件事?

這樣可好了,之後到底要怎麼持續命名才好......HTC Eleven? HTC Twelve?

然後是HTC股票的消息,今天已經漲停板了

這是自2010年以來看到的好消息,出M7的時候還有25X,到M8的時候1XX

直到去年的M9只剩下7X,一路狂瀉的程度蠻驚人的,幾乎沒有上升過的跡象

知道Vive跟UA紛紛傳出捷報,股票反應相當正面呢!總算要起飛了嗎?XDDD

話說之前爆料者就透露會有新的命名方式,沒意外應該叫做HTC M10

現在看起來有可能連M都不保留,像是開啟了新的產品線一樣

不過不希望步入desire的後塵,或是像去年十幾支明明混亂的狀況

產品如果在名稱上無法讓消費掌握規律或是特色,怎麼賣都不會賣贏別的公司的 = =

HTC加油,希望真的有個什麼都不缺的perfect 10.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-4 18:54

所以就沒有one囉?

那下一代要叫HTC 11了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-3-4 20:32

個人比較喜歡延續M系列命名的方法

不過如果真有什麼突破而且能把產品佈局搞好也沒什麼不好的啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-4 20:34

其實仔細想想就會明白,M10用國台語來唸,真的諧音不太好聽(會死),所以將M拿掉就沒問題了.....

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-4 21:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-4 21:17

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-4 21:23

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-4 22:30

因為本人目前待業中...有收到派遣公司叫我去HTC桃園去做短期的...如果我去了就可以看到正在為了趕工而加派人手的HTC  10吧???

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-4 22:58

這個名字不錯,好記,好聽                        

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-5 01:58

ShangLai 發表於 2016-3-4 20:34
其實仔細想想就會明白,M10用國台語來唸,真的諧音不太好聽(會死),所以將M拿掉就沒問題了.....
...

10的另外說法是十全十美唷!
若說m10叫會死那m9不就"會固"?XD
那m8、m7是0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應