綜合討論
瀏覽 : 1403

[分享] Desire集氣團,跟著HTC背包出發!

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-3-4 21:33

覺得最近應該是Desire的大勢!
Desire確實是超值得入門級,一定要來幫Desire集氣一下!
看看我集到這一包是什麼!?

讓我們來一一揭秘吧!

集氣One

這幾天剛幫阿爸換了D530
阿爸的手機都是我在挑,拿回來他就說,大小剛剛好!
看來很甲意~~他說工作時長要聯絡廠商,手機大小剛好很好帶,工地做事比較方便。
簡單看一下我阿爸的D530背面,霧面黑很適合他

不到五千元的五吋機,買來就是Andorid 6.0
市面上應該就它這隻入門機這麼殺吧!

5吋螢幕大小滑起來剛剛好,喇叭孔造型也很好看

集氣Two

正妹最愛的自拍超強手機『EYE』!

每次看見她拿著EYE自拍都覺得好美(人美機也美)

集氣Three

海洋風的826,他自我感覺良好的跟我說:「陽光男孩才會拿海洋風826」,姑且不論他是不是真的陽光男孩,這隻雙卡機的設計的確適合給有情人的人用,一卡專供女友熱線,看他常常跟女友熱線是讓人滿眼紅的。(有魯味)

集氣Four

不小心打擾了正在禪修的朋友(?)硬要請她拿出728來拍一張
想必她也會集中心神幫Desire集氣的!(阿彌陀佛~)

集氣Five

哈哈!被我抓到了齁!跑到頂樓抽菸滑手機偷閒!
在閒也要拿出820一起集氣!

集氣Six

丟系我,怕手機冷到也要把它放在腰邊保護~
820跟大家Say 哈囉!

把大家的Desire放入我的HTC後背包!
滿滿的力量!

出發吧!Desire
今年就戴上這一包的Desire力量沖出新火花吧!

Desire的各位!一起站出來集氣吧!GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-4 22:25

我...我...我...只有One跟Butterfly系列手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-4 22:32

GO+1
很有趣的文章喔~
看了會會心一笑喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-5 12:47

我快笑死了啦,讚一個                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-5 17:52

很特別的分享啊!

謝謝樓主的搞笑分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-3-6 11:31

恩好一個集氣文                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-3-6 13:20

年輕的活力真好                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-7 01:24

感覺全部湊再一起~氣勢磅礡~~那個包包真好看,是否會出粉紅色呢

檢舉 回應