產品討論
瀏覽 : 2641

[分享] [HTC網路商店 x 會員回娘家] ->M9/M9(s)專屬

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

蒼月2016-3-5 03:20

[HTC網路商店 x 會員回娘家]
全新一波HTC網路商店會員回娘家來報到啦!現在起至3/18 11:59止,如果你手上有HTC One M9/M9(s),簡單三步驟,填寫資料即可馬上獲得「HTC One M9/M9(s) 專用保護套/保護殼 5折優惠券」,防水防塵保護殼、第二代炫彩顯示保護套、炫彩顯示保護套和可立式花漾背蓋,四款保護套任你挑,這麼好康千萬別錯過!
會員回娘家走這邊 ⇒ http://goo.gl/wpSrpN

最近有想要換殼的可以參考喔,有4種可以挑,然後下一波是M8
有M8最近又剛好想換洞洞套的的大大可以再等一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-5 06:44

很優惠的活動,何時才會有A9的優惠呢?謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-5 07:27

3/19還有M8回娘家活動,M8真的很超值,希望Desire EYE也會有回娘家活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-5 07:30

很不錯的促銷活動(*^o^*)

不過兩支手機我都沒有(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-5 08:16

感謝蒼月大的HTC網路商店M9/M9(S)會員回娘家,資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-3-5 08:41

很优的促銷活動,希望能多多舉辦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-3-5 10:22

我一直都想買一個來玩玩
但礙於我有貼玻璃貼,不曉得能不能密合,所以一直沒下手
有人可以解答一下嗎??
不然2480→1240是滿誘人的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-5 10:22

感謝大大的HTC網路商店M9/M9(S)會員回娘家,

資訊分享文喔!

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-5 10:50

謝謝版大分享~很實用活動~
啥時有A9或EYE呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-5 12:35

填寫資料後可以獲得5折優惠券,實在很划算,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應