產品討論
瀏覽 : 1449

[討論] E9+心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

鄭和2016-3-5 13:39

前幾天入手了E9+,這幾天使用心得來說都很不錯,只是後面鏡頭凸出來,不是很喜歡阿,但是我還是推薦可以買,HTC太棒啦

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-5 13:52

大大如果覺得HTC ONE E9+後面鏡頭凸出來,可以買個保護套裝上,這樣應該就比較不會那麼的明顯,而且也能對手機有多一層的保護喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-5 14:01

恭喜大大,一般E9+心得都是抱怨維修等問題,難道得有好消息。看來買手機得有好運氣。像我的極光版也超順好用,但就是有人嫌東嫌西,買時不就知道是MTK還一直抱怨玩遊戲有一點卡卡。愛玩遊戲買M9不就好了嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-5 14:52

加個保護套就不會覺得鏡頭凸出怪怪的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-5 16:23

恭喜樓主入手E9+的手機哦~

我也是這支手機的使用者

使用到目前都很滿意

送修回來後就沒遇過什麼大問題

相機鏡頭外面用保護套就比較不會去刮傷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-5 17:46

e9+是一隻好手機 目前我覺得缺點就是充電很慢 然後低光源{夜拍} 不是很ok{m模式除外} 然後很希望有向m9一樣有raw 然後快快上6.0吃棉花糖~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恍惚2016-3-5 21:53

恭喜大大買E9+
千萬別像小弟買到機王
送修1次 地2次打電話到克服才解決無法開機問題
開機慢的可以
手機爛的可以
有時還會不給開機
打算再壞一次就從此不買HTC任何慘品

慣性恍惚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-5 23:58

嗯,本人朋友有入手E9+,除了遊戲少數不順,
還有充電不太快,但其他的都很滿意~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應