綜合討論
瀏覽 : 2521

[討論] 耳機冒牌VS原廠耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

ethan200309102016-3-6 13:12

我的htc原廠耳機不見一陣子,結果我道露天買了一個新的,買完過了一個禮拜,原廠耳機突然找到了,再露天買的耳機和原廠比較,露天買的耳機 ,什麼鳥音質啊,還要400元!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-3-6 13:14

其實原廠耳機也很鳥 ....

((畢竟HTC也不是耳機起家就是了XDD))

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-6 13:26

從外觀上好像看不太出來是仿的,不過價格跟網路商店比一比差太多就要小心了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-6 13:50

樓主你照片太小了  根本看不出什麼來啊
另外老實說HTC原廠耳機   除了原訂價高於1000的防水耳機跟Pro Studio以外
性能本來就普通而以
畢竟HTC也不是什麼音響大廠    (如SONY曾在Z2搭配過較高階的耳機出售)

而且普通到根本沒有被仿冒的價值....
所以我不覺得你買到假貨耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-6 15:28

Tata 發表於 2016-3-6 13:50
樓主你照片太小了  根本看不出什麼來啊
另外老實說HTC原廠耳機   除了原訂價高於1000的防水耳機跟Pro Studi ...

不一定喔!
大陸的爛貨耳機,去批貨,可是論斤的!
真的~
你就知道仿冒後,利潤多麼驚人~
成本可能一個25元,賣到390都超級暴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-7 01:25

貓男 發表於 2016-3-6 15:28
不一定喔!
大陸的爛貨耳機,去批貨,可是論斤的!
真的~

我只知道Beats耳機假的比真的多
話說貓男你拿了東尼大大的聖誕禮物卻遲遲不寫開箱嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-7 22:53

Tata 發表於 2016-3-7 01:25
我只知道Beats耳機假的比真的多
話說貓男你拿了東尼大大的聖誕禮物卻遲遲不寫開箱嗎?
...

之前開過啦!
只是點數不想公布了喔!(那是我跟東尼的秘密)

檢舉 回應