產品討論
瀏覽 : 6241

[討論] 不得不抱怨一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Leteng2016-3-6 15:28

自從入手HTC M9, 身邊同事朋友一一跳進HTC的坑

開心買美型A9結果一開機看到原始內建的ICON,簡直就是不忍直視....至少一開始給點美化的基礎吧…看看各家大廠Apple,Sony,Samsung甚至華碩,把好的設計一起帶到手機[裡面]共鳴不會很難吧?真的是被念慘了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 15:34

美醜這東西這麼主觀,你不喜歡不代表別人不喜歡
況且也有內建主題功能給你自由更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 15:49

我很滿意自己的手機,也用得非常開心,只是把身邊朋友長輩的意思分享一下,畢竟這只是一個小心機就能擄獲很大一些族群,美感固然很主觀但你不得不承認一個優質的設計絕對能影響第一觀感,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-6 16:19

嘖嘖po文不附圖 不應該
假如要評論美醜 就把您所說的四家相關圖片放上來
讓所有人知道你所謂的美醜定義在哪吧...
雖然我不認為最好看 但我至少覺得很一般就夠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 16:25

全文沒有提到醜吧~只是感嘆A9這麼美型的手機如果添加一點小心機我想HTC的影響力能更加深植人心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 16:32

Leteng 發表於 2016-3-6 15:49
我很滿意自己的手機,也用得非常開心,只是把身邊朋友長輩的意思分享一下,畢竟這只是一個小心機就能擄獲很 ...

我當然承認優質的設計絕對影響第一觀感,但如果你所謂的優質設計在我眼裡很醜,那請問你要怎麼說?
都說了美醜的定義很主觀,有人覺得A9很美當然也有人認為很醜
你認為不忍直視的ICON也有人認為好看,不要把你的審美觀強加在別人身上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 16:32

就簡單的參考一下HTC 提供的ICON下載數就好

只是提出一點看法,也是一樣希望HTC更好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 16:36

Leteng 發表於 2016-3-6 16:32
就簡單的參考一下HTC 提供的ICON下載數就好

只是提出一點看法,也是一樣希望HTC更好 ...

你認為這樣能比嗎? HTC手機內建的就是HTC ICON,沒事還去下載幹嘛
主題功能本身就有內建HTC ICON,會去下載的人就表示對自己手機的功能完全不了解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 16:39

謝謝各位如此熱烈的討論~~~閒來無事的週末午後受寵若驚了~~

應該是期待HTC能更加展現自己的風格,希望品牌更好才是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-6 16:46

當然這只是舉例呀,短短一個月一個設計者的iOS icon下載數就有18萬,而且進去看到排行上有更多"致敬"iOS的 icon,正如你所說無聊沒事誰要去改這個東西阿, 我們都希望HTC是HTC,而且更有HTC自己吸引人的地方,是吧?

本文章最後由( Leteng )於 2016-3-6 16:52 編輯

檢舉 回應