產品討論
瀏覽 : 2575

[已解決] M9+邊緣漏光

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

素芬2016-3-6 16:46

, 不知道這算不算是瑕疵,已經由momo購物申請換貨,但momo購物說需由廠商做判斷才能決定是否換貨

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-14 11:55 編輯

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-6 20:18

我的也是,不知道該怎麼辦,特地因為這樣送回去修好像也不值得。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2016-3-7 17:19

Jeffrey 發表於 2016-3-6 20:18
我的也是,不知道該怎麼辦,特地因為這樣送回去修好像也不值得。

你是剛收到手機就這樣嗎 還是有一段時間了不然怎麼沒有回去換手機應該是可以換機啊不用用維修的,畢竟是新機,我的手機正在換機中

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 17:40

樓主很細心,這樣的反應可以幫助一下有相同問題的朋友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-7 20:47

素芬 發表於 2016-3-7 17:19
你是剛收到手機就這樣嗎 還是有一段時間了不然怎麼沒有回去換手機應該是可以換機啊不用用維修的,畢竟是 ...

我是一段時間之後才注意到,不知道問題多久了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-7 20:48

產品有問題就是要不吝嗇的提出來,這樣才可以提供原廠作改善,也才會讓品質更上層樓喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2016-3-7 20:54

謝佐彥 發表於 2016-3-7 20:48
產品有問題就是要不吝嗇的提出來,這樣才可以提供原廠作改善,也才會讓品質更上層樓喔! ...

有同感,雖金屬框不好組合,但即然用金屬框就要把品質要求好,這樣才能讓證明MIT就是這樣好,讓大家繼續支持宏達電hTc

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-7 21:17

素芬 發表於 2016-3-7 20:54
有同感,雖金屬框不好組合,但即然用金屬框就要把品質要求好,這樣才能讓證明MIT就是這樣好,讓大家繼續 ...

真的是惟有把品質給顧好,才會讓消費者更有信心來支持產品,想辦法降低不良率,對產品製造商來說,也是節省成本的方式之一喔! 也祝大大手機換機順利,並早日取回心中所屬且品質至上的愛機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-8 19:10

七天內可做新品不良反應更換~建議還是送回去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-3-8 19:37

我也有過這樣的經驗~建議送回公司原廠維修即可!!畢竟有漏光表示有空隙,不修也有可能提高水氣侵入的可能性喔

顆顆~
檢舉 回應