產品討論
瀏覽 : 4175

[分享] [新聞] M8外型佳 速度快 hTC蟬聯最佳手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

dnt2014-10-4 13:09

M8外型佳 速度快 hTC蟬聯最佳手機

恭喜M8又得獎了
雖然這個評比沒有將i6以及Note4納入
不過還是恭喜
身為M8的一員感到與有榮焉~
繼續加油吧!

【陳家齊、陳建彰╱綜合報導】宏達電(hTC)的旗艦智慧手機再拿大獎。英國《T3》科技雜誌前天公布的年度科技大獎,hTC One (M8)奪下年度最佳手機,擊敗三星Galaxy S5、蘋果iPhone 5s等強勁對手。SONY的PS4遊戲機則是奪下年度最佳科技裝置。
hTC去年已用上一代的One (M7)奪下同一個獎項,今年又以後代機One (M8)連莊。《T3》稱讚,hTC One (M8)擁有高效的內在與頂級的做工,內建高速4核心處理器、2GB記憶體,電池更從One (M7)再增大,外型沿襲One (M7)已備受肯定的設計,因此hTC這次再蟬聯冠軍,當之無愧。
i6未列入評比
《T3》每年由讀者票選與評審推薦,選出多個類別的年度最佳科技產品,年度最佳手機是其中最重要的一個獎項。今年與One (M8)競爭的還有LG G3、SONY Xperia Z2、三星Galaxy Note 3等機種。
蘋果最新的iPhone 6以及三星最新的Galaxy Note 4因為評獎時還沒在英國上市,並未受評。
宏達電昨表示,hTC One (M8)是hTC團隊專注設計與研發的成果,自推出即獲得全球各地佳評如潮,並被譽為今年地球上最棒的手機,未來hTC會持續堅持創新與突破,帶給全球消費者最棒的產品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-4 16:09

我就是對M8有感,所以換了M8,
跟一些朋友介紹,M8的特效,有些
人看得目瞪口呆,驚呼連連。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-5 11:09

耶連最強近的對手Z2都打敗了,這個獎以後就ONE包辦就好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-5 11:30

恭喜!!!hTC蟬聯最佳手機!!!!                  
感謝樓主的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-5 11:40

雖然是蟬聯最佳手機.但是那是在note 4...以及i phone 6..Z3都還沒出都沒出現的情形下的最佳手機..這麼說並不是說他就不好..M8是用過HTC手機中性能最佳的手機..手感也最好..雖然我沒有它..但是我常去直營店摸過它..之所以沒換它是因為我用慣了大螢幕..我用ONE MAX..至今我非常滿意它的表現..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-6 23:48

HTC one系列已經連續第二次得到最佳手機,希望每一次one系列都可以打敗群雄,每一年都可以得到最佳手機的封號!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-11 21:14

M8真的是一隻很棒的手機!!!!!!只可惜沒有出藍色,不然我一定立刻入手!!!!

HTC加油!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飛唬2014-10-13 05:39

好用~好用~超好用~一定要推薦的好手機就是"M8"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-14 23:03

我前天連睡覺作夢都夢到了「M8」!!!好一場香甜美夢XDDDDD 本文章最後由( 薛人滈 )於 2014-10-14 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-15 02:14

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應