綜合討論
瀏覽 : 2466

[問題] M7耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-3-6 21:01

我晚上把網路關掉(電量100%),
隔天起來電量剩70或50%,
請問這是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2016-3-6 21:17

可以回原廠檢查電池是否異常???或把不必要的應用程式殺掉試試看!

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-3-6 21:23

黃嘉豪 發表於 2016-3-6 21:17
可以回原廠檢查電池是否異常???或把不必要的應用程式殺掉試試看!

不是大部分沒必要的APP都無法刪除嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2016-3-6 21:34

可以還原 原廠設定???或者詢問HTC各大服務門市?相信會給你ㄧ個滿意的答覆?

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張冬冬2016-3-6 21:39

看是幾年的機子了,差不多兩年就會電力衰退,而且會越來越明顯,我自己是用了兩年,最後都幾乎要用行動電源插著,不過後來有送回原廠換電池,記得是12~15k吧,覺得M7好用,如果沒有想買新機的慾望的話,送回原廠換電池是OK的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-6 21:56

請請問你擺在地點訊號好與不好?

也有可能是訊號差的關係,

導致耗電,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-6 23:10

AMinGo 發表於 2016-3-6 21:23
不是大部分沒必要的APP都無法刪除嗎

可以『停用』內建不必要的APP!

M7睡覺100%起床最少一定有90%以上。

你可以還原系統後不要另外下載APP試看看,如果還是沒有90%就直接回原廠換電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-6 23:13

張冬冬 發表於 2016-3-6 21:39
看是幾年的機子了,差不多兩年就會電力衰退,而且會越來越明顯,我自己是用了兩年,最後都幾乎要用行動電源 ...

好像很多人維修或換電池都有刮傷、溢膠、不密合的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-7 10:16

謙遜與創新 發表於 2016-3-6 23:13

擔心有這些爭議問題,可以送修前先拍照,畢竟已經2-3年前的手機,也許送修前就有刮痕沒注意到~
多做一個拍照的動作,也避免送修後產生爭議

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張冬冬2016-3-22 16:57

謙遜與創新 發表於 2016-3-6 23:13

我自己送修後沒有這個問題,而且那時快要出國,我還特別打去客服詢問維修進度,他們有幫我備註我幾月幾號前要出國希望再那之前收到,連我收到修好的機子後,客服還打來問我是否已經收到,覺得很貼心。

檢舉 回應