綜合討論
瀏覽 : 3628

[分享] 參加 HTC網路商店 你PO吊飾我送腰包 來開箱

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-6 23:21

參加 [ HTC網路商店 x 你PO吊飾我送包 ],HTC Desire 530 手機背蓋的後下方終於可以掛上收藏已久的吊飾哦。快來和大家分享自己最喜歡的手機吊飾,就有機會把 HTC 萬用腰包 帶回家,也很榮幸前幾天通知有被抽中,回來看見包裹就來開箱分享喜悅哦。

很明顯一目了然就是“HTC網路商城”寄來的。

包裝使用了氣泡袋的包圍保護著萬用腰包。

拆開還有透明包裝袋保護著,多重的保護實在很用心。

萬用腰包,前面先看到有HTC的名牌,還兩組雙色拉鍊,每組黑色拉鍊布還有綠色HTC字樣。

背面還附有一個勾扣掛勾,及可掛在腰際皮帶上的雙扣鈕。

前面附有魔鬼氈的內袋,可放置小物。

中間拉鍊拉開,還有袋中袋的置物處。

後拉鏈拉開單單純單一置物空間,任個人需求來裝置使用。

就來與側背包合拍看看,HTC萬用腰包的速配程度還很搭配呢。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-3-14 17:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-6 23:57

恭喜您抽到獎,真幸運耶~~~這腰包還不錯看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-7 01:42

恭喜樓主幸運中獎哦~

這腰包雖然不大

但能收納的東西卻很多

很實用耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 07:02

belleuve 發表於 2016-3-6 23:57
恭喜您抽到獎,真幸運耶~~~這腰包還不錯看!

這個HTC萬用腰包配色很好看也很醒目,參加FB的活動第一次很幸運得獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 07:06

博紳 發表於 2016-3-7 01:42
恭喜樓主幸運中獎哦~

這腰包雖然不大

萬用腰包的實用性放置的功能雖有限,不大不小的隨身腰包,適合小物放置攜帶。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 08:34

恭喜大大幸運中獎!!我也有這腰包都拿來裝我得RE!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-7 09:26

恭喜大大抽到獎,真幸運耶~~~看你po文這腰包很實用也!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 16:57

恭喜大大抽到好物腰包哦,每次參加都沒有抽中的說,羨慕中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 20:26

興誠 發表於 2016-3-7 08:34
恭喜大大幸運中獎!!我也有這腰包都拿來裝我得RE!!

這個腰包拿來裝Re和A9也是蠻適合的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 20:28

summin 發表於 2016-3-7 09:26
恭喜大大抽到獎,真幸運耶~~~看你po文這腰包很實用也!

真的也是很幸運,也是拖朋友的福也要參加FB的活動,才有機會第一次得獎哦。

檢舉 回應