綜合討論
瀏覽 : 3156

[已解決] 關於我的E9+送修回來後還是沒修好啊!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

黃張2016-3-6 23:41

二月三號把我去年五月送修換新機回來的E9+送修,等到過年後二月二十四號手機終於修回來了,上午十一點去取回手機很高興地使用,才剛開機電話就來了(通話正常),離開通訊行在車上恢復通訊錄及設定後,開始更新app,手機又開始發燙,原本以為是下載的關係,剛好公司打電話來,結果...一樣接起來聽不見我的聲音,接著螢幕開始像壞掉的日光燈一樣閃爍,就這樣電話連續打來五通就是聽不見我的聲音,我打回公司也是一樣聽不見我的聲音,請問這樣是有修好嗎?真的很灰心!而且看著我的E9+的背面好慘的刮痕火氣就上來了!自己保護好好的,送修後回來卻變得這麼爛!原本想說當晚再送修,後來又打消念頭,我想結果還是會一樣!只是浪費我的時間!後來大約一個禮拜後HTC有來電問我的手機情況,說有沒有意願換其他型號(需補差價),可以換當然好啊!我以為是要寄過來跟我交換,結果又叫我把手機送回去檢修確定故障才要換機,還要再檢查?那我不是就上班沒手機跟客戶聯絡了,真是無解⋯⋯是真的故障沒修好啊!雖然沒發熱時可以正常撥接電話,但是到較偏僻收訊差的地方就開始發燙,手機就不用使用了,電量又超快的消失,而且看到螢幕閃爍就不爽,還有幾顆亮點特別亮!為什麼手機品質會這麼爛呢? 換新機回來會不會用沒多久又壞了!唉...還是要花錢買其他手機呢?

我大約快十點回家爸媽那裡收訊較差,沒使用手機它就可以電量直接下滑

鏡頭刮傷一大條,HTC右側一條詭異的紅色線條,整個背面刮傷超多的!
過年前的維修單

本文章最後由( 黃張 )於 2016-3-7 11:48 編輯

本文章最後由( 黃張 )於 2016-3-7 12:10 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-14 11:49 編輯

檢舉 回應

少女心2016-3-7 19:39

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-7 00:21

你是不是應該附上維修單佐證呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-7 00:42

Btoyang 發表於 2016-3-7 00:21
你是不是應該附上維修單佐證呢

上次送修已經貼過了,修回來還要貼嗎?
我附上維修單了!
本文章最後由( 黃張 )於 2016-3-7 12:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-7 02:32

你身邊有沒有朋友用其他電信啊? 感覺你照片上的訊號 很糟糕ㄝ
換其他家SIM卡看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-7 07:31

大大你是否可以嘗試不要更新app來使用,看看是否還是一樣,或許是更新app所造成的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-7 09:01

補差價更換其他型號才能解決問題

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-7 12:33

第一美女~璐璐 發表於 2016-3-7 02:32
你身邊有沒有朋友用其他電信啊? 感覺你照片上的訊號 很糟糕ㄝ
換其他家SIM卡看看
...

過年前送修時,通訊行有給我一隻小米機備用,在爸媽家使用都正常喔!而且訊號真的很差!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃張2016-3-7 12:36

Jodan 發表於 2016-3-7 07:31
大大你是否可以嘗試不要更新app來使用,看看是否還是一樣,或許是更新app所造成的問題。 ...

其實我後來也是回復原廠使用還是一樣的問題!
而且溫度只要沒上升撥接電話就都會正常!
最討厭是螢幕閃爍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-7 19:58

E9+那麼多問題....為何不能學汽車業召回!
或者給消費者選擇換機補差價....
目前好像進場維修N次消費者....
好多有苦難言~HTC不要再考驗消費者了
E9+的用戶可能下次就換別品牌了
不要再以單一案件處理了!!!!重視消費者...... 本文章最後由( 真假 )於 2016-3-7 20:01 編輯

檢舉 回應