產品討論
瀏覽 : 26465

[討論] ONE MAX 客服要求三次測試~反覆開合結果背蓋卡榫斷裂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

咪咪2014-10-4 14:13

手機已經搞得滿肚子火了~也沒多餘時間回應~以抒發不滿情緒~謝謝指教!!
本文章最後由( 咪咪 )於 2014-10-4 16:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-4 14:20

下次買不能換電池/不能拆被蓋的手機.就不會有卡榫斷掉的問題了.

另外,歐美人士買htc應該是對品牌的支持度,而不是愛台灣吧.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-4 14:21

大大你好~
請問您有照片嗎~或者維修單呢~?

發文不附圖 此風不可長

還有您的排版可以練好後再來發抱怨文嗎 恕我直說 真的很難看....

辛苦您了 假日還要上班...

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-10-4 14:25

可以...附一下維修單和手機照片嗎?

空口說白話....會讓人覺得沒說服力喔....

再看了一下你的帳號...

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-4 14:30

Jovi 發表於 2014-10-4 14:20
下次買不能換電池/不能拆被蓋的手機.就不會有卡榫斷掉的問題了.

另外,歐美人士買htc應該是對品牌的支持度, ...

ONE MAX 是不能換電池沒錯~平時都沒拆背蓋~因為致電客服要求拆開看序號~蓋回就..........唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-4 14:32

htc讚 發表於 2014-10-4 14:21
大大你好~
請問您有照片嗎~或者維修單呢~?

新手操作請多見諒~實在是滿肚子氣才上來~謝謝您的指教!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-4 14:45

蒼華虛幻 發表於 2014-10-4 14:25
可以...附一下維修單和手機照片嗎?

是收到訊息回電HTC後才上來開帳號啦!不吐不快~就說嚕~新手歐巴桑呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-4 15:10

雖然很替大大感到惋惜
不過大大若是要抱怨
也請附上手機照片及維修單
不然大家怎麼信任你
就算是新手也是可以補上照片的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-4 15:19

咪咪 發表於 2014-10-4 14:45
是收到訊息回電HTC後才上來開帳號啦!不吐不快~就說嚕~新手歐巴桑呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-4 15:20

請問為啥買hTC就是愛國的表現,你告訴我?

只是單一支持HTC就可讓台灣經濟變好,那還需要政府幹嘛?

順便跟你講HTC沒有直營店,只有授權店,你說辦比同期在台哥大申辦還貴3000

怎麼不找台哥大比對一下跟你解釋為啥貴3000,事後再貼上照片報告一下很難嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應