產品討論
瀏覽 : 26628

[討論] ONE MAX 客服要求三次測試~反覆開合結果背蓋卡榫斷裂

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-4 15:21

p42871 發表於 2014-10-4 15:10
雖然很替大大感到惋惜
不過大大若是要抱怨
也請附上手機照片及維修單

謝謝您~已補上~至於手機相片就沒辦法了~因為已經送修當中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-10-4 16:10

如果真的有問題就要跟HTC講清楚 別讓自己的權益睡著了~~

不過樓主手機回來就PO上來給大家看看吧

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-5 11:07

MAX的背蓋的設計不太好,很難蓋,可是也只有第一次裝記憶卡跟SIM卡要拆而已吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-5 12:16

樓主可知道one max的背蓋是可以換的..你跟客服訂就可以了..一個大約920元左右..那是整個鋁片去切割的這樣價格是很便宜的..何必為了一個小小的蓋子變形生氣..只要不是手機上的卡榫斷裂..換個背蓋就好了..再說那麼大的一片金屬..用久會變形應該也屬自然..我都不太去管它了..我想再換一個背蓋就好了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-5 12:18

陳翊翔 發表於 2014-10-5 11:07
MAX的背蓋的設計不太好,很難蓋,可是也只有第一次裝記憶卡跟SIM卡要拆而已吧
...

它的背蓋真的不是太好蓋得好..要有技巧..不過我倒是常常拆來拆去..好無聊對吧..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咪咪2014-10-5 16:45

陳翊翔 發表於 2014-10-5 11:07
...

是的~平時沒拆開過~因為持續跳電請客服派員收件維修~
打了三次電話都要我依照他的指示動作做測試~
測試完就叫我再用看看~
因為客服測試中教我拔開背蓋~
後來蓋回去就無法密合了~
換背蓋卡榫報價2170(快昏倒)~
不要叫我拆開不就沒事了~
跳電維修尚在保固~
卡榫就真的是無妄之災!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-5 17:00

咪咪 發表於 2014-10-5 16:45
是的~平時沒拆開過~因為持續跳電請客服派員收件維修~
打了三次電話都要我依照他的指示動作做測試~
測試 ...

是我就跟他說我已經做了很多次了,是要拆幾次,拆壞了你負責,他就不會要你再拆了,對了問你是手機上卡榫坯了,還是背蓋上,如果背蓋上直接換一個也沒這麼貴。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htc-King2014-10-5 20:10

版大你好   我想請問 看續號為什麼要打開背蓋  設定>關於>手機識別      裡面裝置續號 跟IMEI都有   我不懂為何要打開背蓋呢!你能跟我分享看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 02:24

Htc-King 發表於 2014-10-5 20:10
版大你好   我想請問 看續號為什麼要打開背蓋  設定>關於>手機識別      裡面裝置續號 跟IMEI都有   我不懂 ...

你看文章都不看清楚的嗎?樓主已經在回文中說應客服要求打開背蓋,請看清楚好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

誌升2014-10-24 23:02

我也是 背蓋 不合...所以下次不敢買 可拆背蓋的手機 應該買一體成形的

陳誌升
檢舉 回應