產品討論
瀏覽 : 4332

[建議] 刪到手軟

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集

PaiStar2014-10-4 14:34

天啊,這是要刪到哪時候!!!!
可以快更新解決嗎?
Screen4.png Screen3.png Screen2.png Screen1.png

還有遊戲圖片,之前有po過,但都沒解決。
想說不理它,結果今天開起來一堆…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-4 14:47

這是系統問題, 還是使用者習慣問題 , 還是app問題 ?
不是有隱藏功能嗎 ? 不顯示就好了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-4 16:05

我的手機裏,也是常會自己下載一堆表情圖案,是不是跟同步有關,詳細情形,有待觀察。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2014-10-4 16:38

最近都這樣耶...用FB私訊功能完後..就出現一堆圖..刪到手軟

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2014-10-4 16:46

周小琪 發表於 2014-10-4 16:38
最近都這樣耶...用FB私訊功能完後..就出現一堆圖..刪到手軟

有人有什麼辦法嗎?整個相簿看起來很亂...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2014-10-4 18:14

我使用FB Messenger 一樣會有這個問題,只好慢慢點“隱藏相簿”,非常麻煩。

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-4 18:19

Jovi 發表於 2014-10-4 14:47
這是系統問題, 還是使用者習慣問題 , 還是app問題 ?
不是有隱藏功能嗎 ? 不顯示就好了 .
...

是本身的問題,這是自己出現的
隱藏要隱藏5千多= =|||

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-4 18:21

周小琪 發表於 2014-10-4 16:38

真的,超煩的!!!!!!!!!

一看到一推這個就覺得煩躁

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-4 18:22

書Shu 發表於 2014-10-4 18:14
我使用FB Messenger 一樣會有這個問題,只好慢慢點“隱藏相簿”,非常麻煩。

對阿!!
刪了過沒多久又出現......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-4 18:43

嗯,教你一個方法,連接到電腦裡用刪掉比較快

這是只有SD卡才有辦到,如果存在手機裡就得手動刪~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應