產品討論
瀏覽 : 4473

[建議] 刪到手軟

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-4 18:49

這問題在我使用HTC EVO 時候就存在,
特別是在使用酷我音樂及快手看片的時候,
都會自動將廣告截圖~囧

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-4 20:19

我的D816沒有這個問題耶..........( ´_ゝ`)
開心..............ヾ(*´∀`*)ノ

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-4 23:53

我的也沒這個問題耶
這是使用上會出現的問題嗎?
還是操作因素所造成的?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-10-5 00:04

PTT上有解決辦法
大大不仿試試
M8相簿一直出現FB MESSAGER貼圖
[size=13.6000022888184px]https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1412432344.A.961.html

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-10-5 05:16

這不是系統的問題 ... 是跟著 App 來的 ! 回想ㄧ下 :
有沒有下載過 , 你以為是遊戲的 App (當時 , 我是下載賽車遊戲) , 結果只是貼圖(照片) App ... ?
找找看 ... 最近有沒有下載 爛App 而忘了移除 ?
等你 ... 完全移除 , 那種怪貼圖或照片的 ... 就不會再出現 ?

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-10-5 05:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-5 08:13

去FB裡的應用程式設定裡選擇不要同步你的相片,試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的m8沒有這種問題唷~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-5 10:51

用檔案管理器最快,也比較不會刪錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2014-10-5 12:24

後來發現是FB它自己的問題