產品討論
瀏覽 : 3847

[問題] Email一按回覆就出現回報htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

peter09302688962016-3-7 11:09

HTC Desire 826 , Email一按回覆就出現回報htc,請問客服知道為什麼嗎?
問題如上
Email 工具是htc內鍵的email app

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 11:14

設定>應用程式>郵件>解除安裝更新 再重新去GOOGLE PLAY更新一次試試
不然的話就只能重設手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 11:55

蒼月 發表於 2016-3-7 11:14
設定>應用程式>郵件>解除安裝更新 再重新去GOOGLE PLAY更新一次試試
不然的話就只能重設手機了
...

謝謝您的快速回應,此一問題與Android System Webview有關 , 所以如果只是去google store去移除再安裝是沒有用的,請見Android System WebView的用戶反應 , 2016/03/04有一則Bear Hsiung其實巳經回答了這個問題,但是HTC怎麼至今沒有作為 ?也不知道要通知用戶更新 APP , 必竟mail app是HTC內鍵的並不是Gmail等其他外部plug in 的tools app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 11:59

這個版本的手機用戶要衰小了,不是每個人都叫手機達人 , 在HTC沒有任何作為前, 難道大家只能自己去退回Android System webview到前一版嗎?
答案是:"是的...誰叫你要用HTC手機...!"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:02

peter0930268896 發表於 2016-3-7 11:55
謝謝您的快速回應,此一問題與Android System Webview有關 , 所以如果只是去google store去移除再安裝是沒 ...

目前版上並沒有人反映相關問題,至少我目前還沒碰到跟你一樣的問題,還是正常使用
況且如果真如你所說是Android System Webview的問題,那也應該是要求GOOGLE來做修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:07

同樣更新了這個版本的Android System WebView 的手機 Ausu 好像也沒有這方面的問題 , 所以回歸問題點 , 你HTC還是要出面更新此一mail app的bug , 不要只是一直讓用戶的手機跳出回報,而沒有任何解決辦法 , 逼用戶去下載其他mail app , 不是每個用戶都知道自動更新也會帶來災難...當別家廠版也可以自動更新時此一問題不會發生 , 就你HTC會發生,還不去解決 , 說明你的Alpha Lab團隊整個故障....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:09

蒼月 發表於 2016-3-7 12:02
目前版上並沒有人反映相關問題,至少我目前還沒碰到跟你一樣的問題,還是正常使用
況且如果真如你所說是An ...

不對,大家都用google 系統,我另一支手機asus就沒這個問題 , 說明不是google的問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:11

peter0930268896 發表於 2016-3-7 12:09
不對,大家都用google 系統,我另一支手機asus就沒這個問題 , 說明不是google的問題..

...

我跟你一樣用HTC手機,並沒有發生跟你一樣的問題,那請問是誰的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:24

蒼月 發表於 2016-3-7 12:11
我跟你一樣用HTC手機,並沒有發生跟你一樣的問題,那請問是誰的問題?

你更新看看Android System Webview , 然後OS確認是不是5.02版

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter09302688962016-3-7 12:26

蒼月 發表於 2016-3-7 12:11

手機型號請確認是不是 , Desire 826

檢舉 回應