產品討論
瀏覽 : 429673

[問題] One MAX會有接續版本嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

Leteng2016-3-7 14:17

最近出的X9真的很漂亮又符合大螢幕需求

但總希望像M9+一樣出一個大螢幕又延續M系列設計的旗艦款式

宏達電表示今年也是走雙旗艦銷售模式

那各位覺得M10能來一個M10 MAX該是怎樣的規格呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-7 16:12

我是希望大尺寸可以自己一個系列,不要M10出了又出一個M10+,規格還比M10還高就傻眼了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-7 17:34

希望會有one max2代版的~~~~~~~然後在+上別的東西~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 17:38

感覺都被別家抄去使用了,而且都沒有消息,等等等,就是不太可能有後續。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜光2016-3-7 21:01

你說到我的心坎裡,希望有大尺寸的旗艦機,
看了htc 10 的影片有喜歡到
但還是覺的有點小隻。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-7 22:28

先前在某網路新聞媒體有看到ONE MAX2的開發訊息  但後來就沒下文了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-7 22:38

one max 2 的消息已經無疾而終了,現在更不可能出one系列的後續機種,打算用htc 10當作今年旗艦了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-7 23:00

拜託 我覺得真的是很該出5.9吋以上的手機了..
m10 不要在雙旗艦了 三四季 推出 10 MAX 來打

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 23:51

應該不會有M10 max不然機海又被罵翻了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:41

希望能有快出一支ㄅ!

\(^o^)/.  等待好久了說。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應