產品討論
瀏覽 : 19802

[問題] 為什麼ONE MAX的保護殼 保護套這麼少阿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

Aaron552014-10-4 16:56

為什麼ONE MAX的保護殼 保護套這麼少阿
我想買好看一點的都沒有
三星就出這麼多
歧視HTC喔

阿阿哲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-10-4 17:15

相對來說真的好少多喔,
現在看到大螢幕的手機幾乎都是出皮套居多,保護套跟保護殼都很少
我是都到露天拍賣上面找還蠻多的,但樣式就見仁見智了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-10-4 18:30

基本款應該都有,
只不過要多樣化應該比較難找,
多少跟銷量應該也脫不了關係吧!?
我也是拿one max,
但因為有背包包習慣所以完全裸機也不錯!!
看每個人習慣囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 18:46

裸機最好啦!就不用花這麼多腦筋..還要來這說一下保護殼太少...出這麼少就是要你裸機啦...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-4 19:47

有同感,我也找很久,就是沒喜歡的,我的皮套還是剛好碰上買HTC one max送皮套的活動送的,原廠皮套也是有,但價格就貴了點。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-4 19:59

去網路賣場看看,有很多保護套與保護殼,可以貨比三家,所以還滿多的!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-4 23:29

One Max保護套還是很多,只是看店家肯不肯進貨上架

最好要找有認識的可以代訂你想要的樣式~

缺點是.....看得到摸不到XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-4 23:39

如果說ONE MAX和三星手機的銷量比是1:10的話(大概!)想想週邊配件廠商做哪一個會比較賺( ´_ゝ`)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭翎芸2014-10-5 01:13

https://tw.bid.yahoo.com/item/HT ... %BD%A9-100025320495

我也是拿這款手機 也因為皮套的事 傷透腦筋 看到這款螢幕彩繪貼 價位還可以接受 也可以挑自己喜愛的圖片 貼在手機上 每天看到心情就很好

大家可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-5 10:56

因該跟max賣的不好,有很大的關係

檢舉 回應