產品討論
瀏覽 : 20545

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.46.709.5)(3/7)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

我是東尼2016-3-7 16:05

今日2016/3/07 HTC One E9+ dual sim的使用者們將陸續獲得系統更新(1.46.709.5)!

關鍵字:HTC One E9+ dual sim、系統性能提升

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.46.709.5)
- 系統性能提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-7 16:19

收到,希望這次更新讓E9+流暢不卡卡~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-7 16:22

感謝東尼站長大大的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-3-7 16:30

终于等到更新了,马上下載,努力去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-7 16:32

並不是Android6.0升級嗎?     好像也很多人在等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 16:52

太好了又有更新啦,這樣可以來通知朋友們,看看是否順暢許多呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-7 16:54

雖然沒有E9+還是謝謝東尼大的資訊~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-3-7 17:00

已更新,效能修正跟新功能?看不太出來有什麼新功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-7 17:26

感謝東尼大的提醒 雖然不是6.0的更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-3-7 17:27

已更新,效能修正跟新功能?看不太出來有什麼新功能?謝謝!

游達龍
檢舉 回應