產品討論
瀏覽 : 20588

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.46.709.5)(3/7)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-7 19:37

太好了 希望能修正偶發觸控喚不醒                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-3-7 20:46

姊妹機 E9 會有嗎 ....?

E9+/E9 不是姊妹嗎XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-7 21:16

希望可以改進之前過熱跟卡頓的災情,一連串的文章真的太慘不忍睹了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-3-7 21:17

真好 E9+有更新
希望功能越來越好~
早點升級棉花糖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-7 22:01

好棒 ,            

HTC One E9+ 越來越好了 !              

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-3-7 22:03

謝謝通知,正在更新下載中。                              

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-7 23:31

感謝東尼站長的分享哦~

晚點再來更新

現在人再外面不方便更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-7 23:40

One E9+ dual sim 系統性能提升更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-3-7 23:58

看到更新,超興奮的點進來,結果...
好想要6.0的更新喔~

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992016-3-8 00:32

感覺上更新後,手機是順了些.
目前發現的小改變,以前螢幕擷取後,雪花狀的殘像不見了.

Go Go Go
檢舉 回應