產品討論
瀏覽 : 20473

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.46.709.5)(3/7)

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-8 22:15

應該不是Android6.0的更新吧
效能提升不知道是怎樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-8 23:23

今天收到剛送修完換過機板的手機
版本是1.45.709.5 要更新到1.46.709.5
在安裝過程關機後 更新進度到21%
會出現紅色三角型 中間有驚嘆號的圖示
卡一陣子後自動重開機 版本依舊是
1.45.709.5
嘗試多次後仍然無法更新

照片:3/7日寄出 我今天晚上3/8號收到
換過機板 程式都是最原始的更新不行
將所有APP更新後在嘗試更新 仍然不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-3-10 04:13

MERAGE 發表於 2016-3-8 23:23

你應該請教一下客服專員或者等東尼大大協助你囉,期待E9+上6.0中。

這次更新感覺無感玩遊戲一樣悲劇…天生缺陷嗎?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玩家傑夫2016-3-10 15:55

感謝東尼站長的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊分享文,謝謝。

熱愛玩手機的我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐竹2016-3-10 19:32

會有什麼災情嗎?希望大家分享更新後狀況, 正在考慮要不要更新,還是觀望一陣子,再來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-3-13 00:30

MERAGE 發表於 2016-3-8 23:23

我的手機也是剛換過主機板(第三次了),開機偵測到更新,但也是與你的狀況一樣,在21%就跳錯誤.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-13 00:38

感謝通知提醒HTC One E9+ dual sim的系統更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-13 14:15

剛剛已經更新了,網路訊號還是差。我會我媽這兒,100公尺處就有中華旳工程處,有很大的基地台。訊號還是只有2格,真是一電改善也沒有。  來有為什麼還不給更新6版旳系統呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupucca2016-3-14 22:17

请问国际版的E9+不在更新的名单上吗?
现在的software number 是 1.45.707.5
本文章最後由( pupucca )於 2016-3-15 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-3-16 19:31

Michael 阿信 發表於 2016-3-13 00:30
我的手機也是剛換過主機板(第三次了),開機偵測到更新,但也是與你的狀況一樣,在21%就跳錯誤..... ...

反正也沒修好 又送回維修中心 順便請他更新了 不過 今天又送修了
第4次了

本文章最後由( MERAGE )於 2016-3-16 19:36 編輯

檢舉 回應