哈拉閒聊
瀏覽 : 7221

[分享] Joe報紙要跟HTC論壇版友請假一週…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 16:45

大家不要驚慌!Joe報紙沒有懷孕,我沒有要請產假。

我只是要去日本-大阪去參加小表妹的畢業典禮唷!明天出發,下禮拜一才會回來台北。想先跟大家報告一下,如果大家有知道大阪哪裡好玩、好看的地方也可以推薦給我!

除此之外,這趟小旅行我也會帶一些好康的回來給HTC論壇的版友們唷!
身為寫報紙的Joe報紙,這次會隨身帶著HTC One X9 dual sim去大阪來實測一下1300萬像素相機的鏡頭囉!

出國在外,心不忘HTC論壇~像上次出差去北京買了一個小筆記本,這次去大阪也會特別注意有哪些有趣的東西可以買回來送給大家。

總而言之,就是要請大家一定要定期閱讀Joe報紙啦!

PS. 分享一張特別為了參加畢業典禮去買的西裝外套...有煙斗嘸?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 16:50

用A9自拍是亮點~大阪~應該是京阪神景點
剛查一下~櫻花好像還沒有盛開
http://linshibi.com/?p=10677
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-7 16:52 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-7 16:50

請把我當成行李帶走  ㄎㄎ
一路順風~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-7 16:50

我要大阪燒~~~抹茶巧克力~~~
我會等你的~~~
Joe~~~報紙~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-7 16:50

好帥氣喔~~旅途愉快~~想看JOE大用湯杓吃大阪燒

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 16:52

SuperSonic 發表於 2016-3-7 16:50
用A9自拍是亮點~大阪~現在去大阪城
應該都是滿滿的櫻花吧

竟然馬上就看到HTC One A9了...覺得該心碎我的帥氣沒有抓到SuperSonic大大的眼光嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-7 16:52

JO報紙你穿那麼帥是想去當你表妹的護花使者嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 16:53

陳御銘 發表於 2016-3-7 16:50
請把我當成行李帶走  ㄎㄎ
一路順風~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘弟好像還滿想變成行李被大家帶走的...

都沒想過你媽的感受吼!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-7 16:53

chunping 發表於 2016-3-7 16:52
JO報紙你穿那麼帥是想去當你表妹的護花使者嗎?

我比較想要自己當那支花,叫我小表妹當我的使者。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-7 16:54

好好看哦,期待Joe遊日的好分享哦,巴望的眼神。。。

檢舉 回應