綜合討論
瀏覽 : 2117

[分享] 有人知道這HTC活動嗎?

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-4 19:22

這是HTC粉絲團發佈的,想說這論壇應該也有發一樣的消息

蝴蝶飛呀 ~ ♫ ♬ ♪ ♩ ♭ ♪ ♮ ♯
竟然有23隻極為罕見的 [ 台灣國寶寬尾鳳蝶 ] 飛進 - 台北捷運忠孝復興站?
造成捷運萬人擠爆,大家爭先目睹其絢爛真面目!

快來體驗HTC Butterfly 2 與你共遊台北捷運忠孝復興站
還可以抽日本東京機加酒自由行!

【活動辦法】
STEP 1 > 成為HTC Taiwan粉絲團粉絲 (對本粉絲團按讚)
STEP 2 > 前往台北捷運忠孝復興站內拍下任何一面HTC Butterfly 2 海報看板(共23面),並在FB打卡!
STEP 3 > 將此照片上傳分享至你的FB個人動態時報頁面,同時加上hashtag活動名稱(#LoveHTCButterfly2)
STEP 4 > 於HTC Taiwan粉絲團此則活動PO文下方留下照片PO文連結
STEP 5 > 等待中獎通知

【活動獎項】
特獎 : 日本東京機加酒自由行 : 一名
二獎 : HTC精品限量保溫杯 : 50組
三獎 : HTC精品限量瑞士刀組 : 50組

【活動日期】
2014/10/05 ~ 2014/10/31

【得獎公佈時間】
將於2014/11/07公布得獎名單

【獎項領取】
在2014/11/12 - 5:00pm前以Facebook回覆訊息方式,提供真實姓名、手機號碼及獎項寄送地址。

但我找N次沒有類似的消息~想說不是同公司嗎?怎麼連這沒發佈?

FB粉絲團:https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/735172619863957/?type=1

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-4 19:56

論壇和粉絲團不太一樣吧會因為不同的平台
所以各自會舉辦不同的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-4 20:05

我不知道!這活動只有在台北市才有!對我不是住在台北市的人,好不公平喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

egg7842014-10-4 20:22

yuche 發表於 2014-10-4 20:05
我不知道!這活動只有在台北市才有!對我不是住在台北市的人,好不公平喔!

這活動我知道!
最近HTC論壇其實也有辦北中南區的實體活動啊
《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美

也有陸續辦過北中南的蝴蝶2體驗活動
HTC Butterfly 2體驗會-台中草悟道廣場實況報導

HTC Butterfly 2體驗會-台北信義威秀徒步區實況報導

HTC Butterfly 2體驗會-高雄巨蛋前廣場實況報導

之後應該也會再辦
到時候大大再報名參加吧

檢舉 回應