站務回報
瀏覽 : 1675

[建議] (建議)站方新增一個討論區塊

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-7 20:28

有鑒於版上許多網友分享許許多多旅遊時拍的"美照"
建議站方獨立設一個"美照討論"區塊 , 讓喜歡拍照的朋友可以集中討論 ,
HTC手機拍照功能有長足的進步 , 大家一定很愛拿手機拍照 ,
把自己在日常生活中隨手拍下的美照放上來論壇跟大家分享
無論是早上吃的早餐 , 隔壁老王家門口的狗 , 懸崖峭壁上的夕陽......等等的美照都可以集中管理
由站方每個星期選出精選美圖 , 給予h幣獎勵.....等等活動
感覺應該會大受歡迎 ,
希望站方可以考慮新增 , 謝謝

貼上一張最近拍的大自然...

陽光下的翠綠

手機型號 : Sensation

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-7 20:50 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-8 10:58

您好,

我們收到您的建議囉!
將會再針對您的建議做評估,謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-3-7 20:44

+1

因為拍完照有時不知要發在"綜合討論"還是"哈啦閒聊"

這個有點讓人困擾,要提到產品的使用心得和旅遊拍照的情意,兩個區塊好像都可以

但有時又會被移文,會不知如何選擇??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-7 21:27

HTC elevate上有個照片分享的專區,覺得這裡應該也可以

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-8 09:43

之前過年旅遊的拍照分享
我也覺得文章歸類的很莫名其妙
好像標題有冠上型號的
就可以留在綜合討論區
只是一般出遊的標題
就被移到哈拉閒聊
但是有些文章又沒有被版主移動
整個不知道標準在哪?
現在論壇的活動也明顯少了
.............默默地
就默默地

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-8 14:08

HTC論壇小組 發表於 2016-3-8 10:58
您好,

我們收到您的建議囉!

感謝站方回覆!!                                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應