產品討論
瀏覽 : 23537

[分享] Desire EYE看2016高雄燈會

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE / HTC相機

Singing2016-3-7 21:18

其實燈會已經結束很久了
但我到現在才有空整理之前自己用Desire EYE所拍的燈會相片
不得不說今年的高雄燈會真的蠻用心的
很多很有趣的也充滿創意的布景
沒有白白浪費管制了超大一塊的愛河沿線路段!

在拍照過程發現其實這支手機的拍照真的很不賴
或許它沒有A9、M9+極光版、M9s和X9的光學防手震
但憑著EYE的SONY感光元件和F2.0的大光圈
其實只要手夠穩、掌握一點基本的攝影技巧
拍出來的相片也不會太差的!
不囉嗦先上圖~~

以上全程皆使用M模式來拍攝
調低ISO讓它不會有太多顆粒感,以及控制快門時間讓照片不會太暗也不會太亮
全程沒有任何的輔助工具,僅靠雙手萬能@@
所以有些畫面還是看得出來有小小的晃動
但我覺得以這樣的規格能拍出這樣的照片已經算很不錯了
分享出來給大家知道EYE的強大拍照能力!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-7 21:32

拍出來的感覺還不錯!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 22:49

還有煙火也!!拍的好漂亮喔今年燈會各地都不錯看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-3-7 23:09

去年我用M8拍的,也是很美!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-7 23:35

Desire EYE 拍得很不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 23:46

真的EYE算是在HTC相機中不錯的~
謝謝版大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-8 14:38

這樣EYE拍的算很好耶,超懷念高雄愛河燈會,沿河走超浪漫的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-8 15:02

EYE 拍得出煙花的照片已經真的很厲害了說!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-8 15:40

蠻強的夜拍能力,EYE拍的很棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-8 20:36

大大拍得真不錯,尤其煙火那張!
Desire EYE夜拍不如M8來得好,但大大卻可以把景物拍得如此清楚!非常強!
期待更多作品

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應