產品討論
瀏覽 : 26516

[討論] 大螢幕手機各位看法是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

mark01262016-3-7 23:19

不知道各位覺得哪一支大螢幕最吸引你
目前看到X9大螢幕
又想到之前大螢幕的時候
我對大螢幕是有好感的
不知道大概幾吋是大家能接受的最高極限呢?
5.5吋?6.0吋?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-7 23:48

看你習不習慣出門帶包包~手機超過5.5吋
個人是覺得口袋很不好放~
超過6吋就一定要帶包出門

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-8 00:52

SuperSonic 發表於 2016-3-7 23:48
看你習不習慣出門帶包包~手機超過5.5吋
個人是覺得口袋很不好放~
超過6吋就一定要帶包出門

自從換m7之後就沒再放到褲子口袋了~
除非~牛仔褲的口袋夠深還有夠寬鬆
不然像其他很貼身口袋又沒很深,說實在~也不放心
怕走到1半它自己會跑出來

為了我的寶貝手機,都放到包包~
手機用保護殼又用小包包或小袋子裝

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 01:07

通常5.2到5.5之間都是蠻適合隨身攜帶,5.5視覺上也比較有爽度感,較不傷眼力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:39

5.9MAX  不過腰部都會揹著小腰包\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-8 10:03

5.2-5.5都還能接受 ~以男生的手來說~~~ 在大~~長期放口袋很不方便

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cb400aj1ul2016-3-8 16:14

6吋就是極限了吧 以放口袋而言的話

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-8 16:50

5.2的EYE 一直讓我愛不釋手~~~我覺得5吋以下太小~~就這樣
當然5.5吋以上如果做得很符合手感~那我也會考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-8 23:25

五吋真的是最大的極限,再大下去也很不方便了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-9 03:02

5~5.2也是我最大極限,就算G4 5.5吋窄邊框,拿起來還是覺得太大,不方便單手操作。
5吋左右是一個大市場,5.5吋以上是另一個大市場。
希望M10也要有大螢幕款

come some of 謬日咖~
檢舉 回應