產品討論
瀏覽 : 17359

[問題] Butterfly 2 更新後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

鍋蓋2016-3-8 00:46

不曉得版上有無大大 在更新後 會出現 語音通話不清楚 或是有雜音呢
不管是用LINE 或是一般通話 都會有機率的出現這問題
已經有恢復原廠設定過
----------------------------------------------------------------------------------------今日手機已經報修
目前狀況是 只要是講電話 有機率性的 對方會聽不到我的聲音 不管是用LINE 還是一般語音通話  時好時壞
5.0版本時 沒出現過這個狀況 更新後才變這樣 已經雙清 跟回復原廠設定過 也是這樣
客服是說有可能是電信業者關西 但是我反覆測試 遠傳 跟台星 還有換地區 皆會這樣
本文章最後由( 鍋蓋 )於 2016-3-15 01:43 編輯
-------------------------------------------------------------------------------------手機已經拿回來了 主電路板故障 更換新的~
但是!!!但是維修回來 還是一樣 對方會聽不到我的聲音
已更換過新的SIM卡 跟 交換電信測試 還是會間接性的發生這問題
看來又要再次送修
本文章最後由( 鍋蓋 )於 2016-4-2 01:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 01:03

有使用BF2的朋友,更新過後使用上都是還蠻OK的哦。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-8 07:44

我是BF2使用者,更新完並無異狀!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-3-8 08:19

本人使用BF2

更新後也有恢復原廠設定

頭好壯壯,沒有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-8 10:03

建議大大做幾個測試
1.下方收音孔看有沒有阻塞
2.撥號輸入*#*#3424#*#*,然後找到AUDIO TEST,試試看是哪個收音孔有問題,
如果確認是硬體非軟體問題,建議打0809090166送修ㄅ

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-3-8 21:30

還好欸,沒有什麼影響

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-3-15 01:44

妮可基嫚 發表於 2016-3-8 10:03
建議大大做幾個測試
1.下方收音孔看有沒有阻塞
2.撥號輸入*#*#3424#*#*,然後找到AUDIO TEST,試試看是哪個 ...

有測試過了 當手機發生 對方聽不到我聲音時 再進行AUDIO TEST 第三項就會聽不到聲音 時好時壞 已經報修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-15 09:58

鍋蓋 發表於 2016-3-15 01:44
有測試過了 當手機發生 對方聽不到我聲音時 再進行AUDIO TEST 第三項就會聽不到聲音 時好時壞 已經報修
...

那就等待手機檢測回來吧!! 祝福你

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-15 10:39

這樣看來可能跟更新沒有直接關係,可能是剛好硬體有問題,然後又遇到更新,才會覺得跟更新有關,總之等檢查結果囉,希望版大能順利解決問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應