產品討論
瀏覽 : 29505

[分享] 深夜食堂@我的2012年時代

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 18:26

chunping 發表於 2016-3-8 15:00
原廠的相機架應該已經絕版了吧! 好想要一組

可能要看看網上拍賣會有沒有喇~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 18:28

daniels 發表於 2016-3-8 18:20
好令人懷念的2012,謝謝大大分享b^^

現在要找2011年的英雄喇~~~這條路真得蠻遙遠耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-9 02:11

想當初我拿 one X~ 但還是覺得 one S 的輕薄比較吸引人

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 07:40

Lok _Tsang 發表於 2016-3-8 11:55
哈哈…全都能動,亦跑得蠻快耶~~~

大大真會保存手機    保護的很好(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 07:42

Lok _Tsang 發表於 2016-3-8 18:26

去查看過了  網拍沒有人在賣⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 11:18

相機架實在太讚啦~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-9 11:42

Lok _Tsang 發表於 2016-3-8 18:26

Y拍有搜尋過,這種夢幻逸品沒有找到有人要賣。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-9 11:44

larry85919 發表於 2016-3-9 02:11
想當初我拿 one X~ 但還是覺得 one S 的輕薄比較吸引人

只不過我覺得太輕薄,手機拿在手上常會滑掉

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-9 11:49

相機架!!                                                                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-9 11:52

chunping 發表於 2016-3-9 11:44
只不過我覺得太輕薄,手機拿在手上常會滑掉

黑色會好一點,磨砂手感…而藍色就滑一點,不過沒漸變藍亦頗吸引

檢舉 回應